《Vogue服饰与美容》十周年盛典派对闪耀意大利米兰

为庆祝杂志上市发行十周年,此次活动现场展示了《Vogue服饰与美容》九月刊由Mario Testino拍摄的周年封面及,其中前所未有地聚齐十位炙手可热的中国一线明星及超模,以各具特色的华美造型体现东方优雅与西方经典的相遇,并创造了新的经典。 

[ 中国时尚网讯 2015年9月28日,米兰 ]世界博览会及2016春夏米兰时装周之际,康泰纳仕集团旗下全球最具影响力之一的时尚月刊《Vogue服饰与美容》为庆祝上市发行十周年, 在意大利米兰举办十周年庆典派对,选址闻名遐迩的艺术圣地米兰皇宫(Palazzo Reale di Milano)。当晚迎来了时尚界的翘楚及领军人物,Giorgio Armani、Calvin Klein女装创意总监Francisco Costa、Tod’s集团总裁Diego Della Valle、Salvatore Ferragamo创意总监Massimiliano Giornetti、Veronica Etro、Sergio Rossi设计总监Angelo Ruggeri、Gianvito Rossi、Jeremy Scott、Barnaba Fornasetti、摄影大师Mario Testino、封面超模 Karlie Kloss、 顶尖男模 Sean O’Pry、意大利国家时装商会主席Carlo Capasa、以及中国设计师Uma Wang、Masha Ma, 中国新一代模特王路平、薛冬琪,将面对着米兰Duomo大教堂的派对红毯点缀着星光熠熠。

为庆祝杂志上市发行十周年,此次活动现场展示了《Vogue服饰与美容》九月刊由Mario Testino拍摄的周年封面及,其中前所未有地聚齐十位炙手可热的中国一线明星及超模,以各具特色的华美造型体现东方优雅与西方经典的相遇,并创造了新的经典。与此同时也展出了《Vogue服饰与美容》十年来由其他全球顶尖摄影师诸如Patrick Demarchelier、Mario Sorrenti、David Sims、Craig McDean、Nick Knight、 Inez Van Lamsweerde Vinoodh Matadin、Mikael Jansson、Paolo Roversi、Peter Lindbergh、Tim Walker、Willy Vanderperre、Sølve Sundsbø、Dan Jackson、Josh Olins、Greg Kadel及Lachlan Bailey创作的最具代表性的封面及,以最精华的影像呈献杂志十年来奠定的国际化权威风格及独特的中国摩登美学。


《Vogue服饰与美容》编辑总监张宇女士与Salvatore Ferragamo创意总监Massimiliano Giornetti先生出席《Vogue服饰与美容》十周年盛典米兰派对

“非常开心与米兰时装界朋友一起庆祝我们的十周年,但是我现在更在期待我们接下去一系列有意思的项目,希望不断有新鲜创意的作品呈现给读者和业界。”庆典派对主人,《Vogue服饰与美容》编辑总监张宇说。


顶尖男模Sean OPry、华为CMO张晓云女士、封面超模Karlie Kloss与华为西欧地区总裁彭博先生出席《Vogue服饰与美容》十周年盛典米兰派对

杂志十周年庆典派对携手意大利设计名家Fornasetti先生与全球消费电子领导品牌——华为,合作设计Huawei × Fornasetti限量版智能手表。此款华为手表采用直径42毫米的经典圆形表盘,具有接收来电提醒、短信及电子邮件等多渠道的通讯智能功用。虽然搭载安卓系统,但可同步兼容iOS操作系统。在材质上,这款智能手表采用了奢华手表才会使用的蓝色宝石玻璃镜面,使表盘具有极强的耐磨性和高透光率,外观亦秉持设计美学,采用了Fornasetti最为经典的“Tema e Variazioni”主题图案。此款限量版手表亦作为派对的手信赠予现场贵宾们,共赏创新科技、传承经典的设计及实用功能的完美融合。

十年来,《Vogue服饰与美容》一直与时俱进,引领时尚趋势,已发展成拥有杂志、网站、iPad、移动App、社交媒体及视频的高质量全媒体平台。近一年来更是推出微信公众号及手机App Vogue MINI,在短期内就在新平台上吸引了上百万读者。

康泰纳仕集团中国区总裁Liz Schimel、《Vogue服饰与美容》出版人章丽华亦现身此次盛事,与在场所有媒体和嘉宾共同分享这黄金十年。

关于《Vogue服饰与美容》

自2005年面市发行十年以来,《Vogue服饰与美容》致力于与世界顶尖的摄影师、造型师、超模和设计师们一起亲密合作,以权威的国际潮流和本土化的视角聚集了一群欣赏其精良制作和品位的忠实核心读者,并前所未有地在短期内成为《Vogue》所有版本中最有影响力的版本之一。杂志以出众的品质和创意,为中国时尚媒体业树立了一个新的标杆。为《Vogue服饰与美容》拍摄过的世界级摄影师包括Patrick Demarchelier、Mario Testino、Craig McDean、Willy Vanderperre和Sølve Sundsbø等,中国著名摄影师陈漫和许闯亦是杂志的合作者。《Vogue服饰与美容》承诺激励和寻找最优秀的本地设计人才,拓展跨领域合作项目,积极推动中国时尚行业各环节的联手发展,并将继续为其读者提供最优质的时尚阅读体验。《Vogue服饰与美容》由康泰纳仕公司与人民画报社合作出版,是创立于1892年、被国际时尚界誉为“时尚圣经”的《Vogue》这一的著名时尚杂志品牌的第16个国际版本。

关于康泰纳仕出版集团

康泰纳仕集团素以出版最精美和最具影响力的杂志而闻名于世。对内容原创性及卓越品质的一贯追求,使该集团在杂志界居领先地位长达百年之久。时至今日,康泰纳仕继续秉承着对于自身的高标准,致力于革新创写新。 至今,康泰纳仕集团在全球6大洲27个国家和地区出版及版权合作出版包括《Vogue》、《Vanity Fair》、《GQ》、《Condé Nast Traveller/Traveler》等143种杂志并建立了广泛、完备的发行网络,同时经营近110个网站, 200多个应用程序,全世界的每月杂志读者和数字媒体用户高达数亿。