巴黎时装周植木IPlant全球发布会完美落幕

2018年2月27日,巴黎瓦格拉姆大厅,植木IPlant 2018 春夏系列新品揭开帷幕。

作为淘系平台第一家参加巴黎时装周走秀的童装品牌,植木IPlant极具口碑和人气,邀请到了全国数十位小模特为其走秀,并通过网络直播与近20万木粉进行实时秀场互动。

本季新品以“光合作用”为主题,意在表达儿童本应有的朝气和活力。本系列采用了日式小清新的设计风格,抛弃童装常用的各种夺人眼球的夸张图案,摘取T台流行色——淡雅薰衣草紫,配以杨柳绿、云雀黄、梨花杏等自然色,通过不同的面料加工手法和撞色处理,完美展现了小孩子那种简约又不简单的干净感。

此次植木IPlant设计师杨琰压轴出场,谢幕时引起了秀场,亲和又富有感染力,完美传递了品牌精神,清新而又别致,体现了设计的用心。

植木IPlant设计师杨琰

未来,植木IPlant会继续潜心学习,争取为客户带来更多更优质的森系服装。