盘点米兰时装周上中国女星的穿着 全都是血泪进化史啊

这两周时尚界最热闹的应该就是米兰时装周了,然而美好的事情终将会过去,米兰时装周也接近尾声了,不过好在,我们中国女星的看秀行程都结束了。现在小编就和大家一起盘点下出席米兰时装周上的部分中国女星,看看那套穿着是你的最爱。

首先介绍的当然是我们打头阵的“金句女王”小S啦!米兰时装周第一天刷爆我们朋友圈不是什么多的女星,而是穿着Gucci2016春夏季刺绣系列带着文艺范的小S!

 

第二个出场的就是张雨绮啦!原以为张雨绮在秀场上会延续她的路线,不过第一场秀的穿着是在令人拍案叫绝。一身Gucci2016春夏季男装,虽然有很多网友都在吐槽裤子太长。但不得不说,穿男装可比穿女装更吸睛!不过接下来的造型也是自带话题的:美人痣配丸子头,双马尾加民族风,妥妥的二次元少女进化史。

 

接下来是我们的古力娜扎吧。这妹子自出道以来就一直被黑,从未洗白过。不过,娜扎妹子模特出身走起秀来确实整体感觉非常好。每参加一场秀都穿的活力四射,很是阳光。

 

第四个来谈谈江疏影吧。江疏影对米兰时装周来说是绝对的新人,不过从现场表现来看还是非常给力的。虽然整体造型跟张雨绮有些许雷同,好在两个人都自带气场,没在怕的。

 

下一个是谁?下一个是“白马”马苏!马苏妹子一身白现身在秀场立刻吸引了众多目光。据说,马苏这身白色睡衣穿的恰到好处,连业内人士都表示穿得很是时尚。

 

压轴的来了,猜也猜到了吧!没错,就是大表姐“刘雯”。专业模特就是不一样,整个行程每张照片都自带海报风格。大表姐“刘雯”好像从来都没有穿错衣服的时候,不管是什么样风格的衣服表姐都Hold得住!


原文链接:http://news.mshishang.com/a/20160301/59506.html