– Celine 2019春夏时装秀 – 赛琳2019高级成衣秀

Celine 2019春夏系列以前所未有的摇滚风格呈现,颠覆了Phoebe Philo过往的文艺女强人路线。运用皮革、金属以及刺绣等元素,打造出全新的品牌形象。波点元素原本代表着浪漫和优雅,经过Celine的创作后变得个性十足的摇滚时尚范儿。这样独特的设计展现了品牌前所未有的深度和个性,彰显了Celine独具的辨识度。

 

此次Celine 2019春夏系列的模特们身材纤细有型,穿着Celine设计的摇滚风格服装展示着他们个性的一面。

在这个时尚秀场上,Hedi Slimane的个人特点更加凸显,包括摇滚、极瘦、复古、硬核、革新等元素。而这些元素在朋克风格的基础上,融合了荷叶边、黑纱等柔美元素,既保留了朋克的个性与叛逆,又多了一丝精致女人的柔情。Hedi Slimane所呈现的摇滚风格具有内敛的特点,不同于90年代Disco风格的浮夸,更带着一份英伦贵族的优雅感。在这个时尚舞台上,Hedi Slimane用他独特的摇滚风格展现了一个全新的时尚界面貌。

 

这个时尚秀场上,各种颜色和质地的服饰形成了一个绚丽多彩的时尚世界。不管是点缀在衣裳上的流苏和镂空设计,还是取材于异域风情的面料和图案,都充分展现了设计者对细节的关注和对时尚元素的灵感捕捉。从深邃的金属色到鲜艳的彩虹色,从充满光泽的皮革到柔软的丝绸,各种材质的组合都让这个时尚世界更加丰富多彩。无论是细节、质地还是颜色,都构成了这场时尚秀的灵魂,也让人们感受到了潮流的魅力和无限可能性。

 

在这个时尚秀场上,设计者们倾心打造了一系列艺术性十足的服饰,为人们带来了沉浸式的时尚体验。在舞台上熠熠生辉的服饰不仅通过材质精湛、工艺精细的处理表现出独特的风格,同时也将艺术与时尚融合在一起,让人们感受到时尚世界的美与独特之处。通过服饰所带来的艺术气息,让人们深深地沉醉在时尚的世界里,秉承着追求美的信念,享受着时尚带来的震撼和感动。