伦敦时装周Charlotte Olympia来了场水果派对 Let’s go b

这一季伦敦时装周Charlotte Olympia发布了新系列,名为“Let’s go bananas”。但可不是“来吧!香蕉”的字面意思,而是美国俚语“High起来”。为了紧合bananas的这个主题,在接近发布会的尾声,十几位妆发犹如美国60年代女郎女模特穿着香蕉,草莓等水果服饰入场。无论是恨天高还是平底鞋都带着一热情夏日的感觉,如同歌舞剧般,在驻场乐队欢快的鼓点钢琴伴奏下,尽情摇摆舞蹈。也请来了巴西歌手Bebel Gilberto进行现场演唱,完完全全在向夏日巴西沙滩盛典的致敬。给在场来宾一个大大的惊喜,也得到足够多的噱头。自然台下也是欢呼身一片。

其实这并不是香蕉第一次现身,早在2011春夏系列就出现了香蕉手袋,还成了日后的畅销款。而Charlotte Olympia也表示Carmen Miranda的满头水果的造型,和Josephine Baker香蕉裙造型让她觉得很有意思,不知是不是给予了她这场show的特别灵感。

 

上一页 1 2 下一页