伦敦时装周黄子韬迟到 黄子韬混入模特队走秀遭王思聪嘲讽

导语:近日深陷各种负面新闻的黄子韬,又被网友曝出在出席伦敦时装周时迟到,在开场之后才进场,不得不混进模特的队伍中,边走边找到自己的座位。对此,娱乐纪检委王思聪又忍不住在微博转发新闻嘲讽““实力蹭走秀。tao仔每天都能给我们带来这么多的欢乐,请乃们莫要黑他。” 


伦敦时装周黄子韬迟到 混入模特队

首次参加伦敦时装周的黄子韬在参加范思哲副牌Versus的2016春夏服装秀时,以一身宝蓝色西服配合蓝色美瞳现身,令众粉丝大呼惊艳。然而据微博著名时尚博主“Chrison克里森”爆料称,黄子韬在秀开场后才姗姗来迟,不得不在工作人员的引领下跟着正在走秀的模特一同入场,走到自己的座位上。并调侃这待遇连时尚女魔头美国版Vogue主编Anna Wintor都没有享受过。从该微博配发的图片来看,黄子韬明显在秀开场后才入场,跟在正在走秀的模特后面回到了座位。

微博引发了大量网友评论调侃,称黄子韬“台风不错”可以考虑往模特方向发展,也有粉丝为偶像正名称此次黄子韬迟到主要是因为开场前要赶去拍摄杂志照片。但是据黄子韬本人的时装周日记记录,拍摄杂志照是在白天,看秀是在晚上,拍完杂志照后他还更新了日记,称期待晚上的时装秀。但目前黄子韬方面尚未就迟到一事作出回应。


王思聪微博截图

随后,王思聪也转发微博称“实力蹭走秀。tao仔每天都能给我们带来这么多的欢乐,请乃们莫要黑他。”网友纷纷调侃“韬韬不会轻易的狗带(go die)”、“真是丢脸丢出国了”。