2015春夏纽约时装周开幕 时装设计师新秀崭露头角

导语:纽约市长Bill de Blasio 把纽约称为“世界时尚之都”,因为这里拥有超过900家时装公司,超过18万人从事时尚行业,每年时尚业付出薪资超过11亿美元(相当于人民币678亿 元)。本届纽约时装周接待的外来宾客将近23万人,纽约市将因此进账9亿美元(相当于人民币55亿元) 

关于纽约时装周(New York Fashion Week)

纽约时装周(New York Fashion Week)成立于1943年,每年的2月与9月各举办一次,与巴黎、米兰、伦敦时装周并称全球四大时装周,2月份举办当年秋冬时装周,9月份举办次年的春夏时装周。近几年,纽约时装周一直得到梅塞德斯-奔驰汽车公司的冠名赞助,因此又被称为“梅塞德斯-奔驰纽约时装周”。

2015春夏纽约时装周正式拉开帷幕。美国时装设计协会主席Diane von Furstenberg认为纽约时装周的魅力无可取代,纽约市长则预测本届时装周将带来9亿美元(约合人民币55亿万)的收入。(转自:ladymax)

上一页 1 2 3 4 下一页