集齐10位女星看懂米兰女装周

2月24日,2016年秋冬米兰女装周拉开帷幕!我们不仅期待T台上的霓裳倩影,更期待台下观秀嘉宾们斗美斗品味!张雨绮、小S、古力娜扎 、江疏影、刘雯 、袁姗姗、李小冉 、马苏 、Linda 、李媛,各路女神齐齐出动。GUCCI品牌,张雨绮小S同场相遇会有怎样的碰撞?首次出席时装周的女星们又会怎样亮相!实在令人期待!

 

张雨绮

 

出席秀场:GUCCI、MAX MARA、ETRO、BALLY

看秀经历:曾参加2013秋冬巴黎女装周

张雨绮是看秀军团里美得最令人闻风丧胆的一位。她的秘密武器就是她的风情。如果一件衣服艳俗,她能够把它穿得大气体面;如果一件衣服寡淡,她能够把它穿得楚楚动人。时髦漂亮的她跟博物馆里的优雅雕像已经没有差别了。

徐熙娣

 

出席秀场:GUCCI、FENDI、MOSCHINO、VERSACE

看秀经历:首次出席时装周

综艺女王小S告别《康熙来了》之后大JOB不断,积极开拓新领域。本次是她首次出席时装周,将参加GUCCI、FENDI等等品牌秀场。身材虽然娇小,小S凭借着好比例好气场好身材照样笑傲时尚圈。平常看惯了短裙高跟防水台的她,本次出征绝对值得期待!

古力娜扎

 

出席秀场:FENDI、GIADA、ERMANNO SCEVINO、SALVATORE FERRAGAMO

看秀经历:首次出席时装周

娜扎虽然只是第一次出席米兰时装周,经验却十分老道,之前就曾为中国设计师祁刚在国内举办的发布会走过压轴闭场,好评如潮。娜扎妹子是模特出身,自然高挑漂亮,我们就只管看她大胆地时髦大胆地美好了。

江疏影

 

出席秀场:HOGAN、DIESEL、BLUMARINE、MARNI

看秀经历:曾参加2015秋冬纽约女装周

气质女星江疏影本季出征米兰女装周,之前早已有出席纽约秋冬女装周的经验,大展文艺气质。现在换了发色的她气质更加出挑,希望她会有更加精彩表现。

刘雯

 

出席秀场:PRADA

看秀经历:多次出席时装周,包括2016秋冬纽约女装周、2015春夏巴黎女装周和2015秋冬伦敦男装周

刘雯绝对是一个谜。想不通,为什么那么怪异的衣服在她身上就是时尚潮流,为什么那么难HOLD的妆容在她脸上就是化妆榜样,为什么各种风格在她身上都是非常合理?作为看秀军团里最不可能出错的女星,她虽然本次只看PRADA一场秀也仍然让人期待!

马苏

 

出席秀场:HOGAN、PORTS

看秀经历:首次出席时装周

凭借电视剧《白发魔女传之明月天国》在国内积累不少人气的马苏,第一次出席时装周,出席秀场包括HOGAN和PORTS两场。

李媛

 

出席秀场:DIESEL

看秀经历:首次出席时装周

出演过《滚蛋吧!肿瘤君》、《高跟鞋先生》等影片的李媛,由于中性造型格外英俊,在网络上有不俗人气。中性气质的她能刚能媚,造型十分百变,也是本次时装周的看点之一。

袁姗姗

 

出席秀场:ERMANNO SCEVINO

看秀经历:曾出席2016春夏高定时装周

袁姗姗凭借多部人气电视剧如《宫锁珠帘》、《笑傲江湖》在国内颇具知名度。今年一月的2016年春夏高定时装周上她俏丽亮相,也是令人赏心悦目。本次时装周她将出席ERMANNO SCEVINO品牌秀场。

李小冉

 

出席秀场:ERMANNO SCEVINO

看秀经历:曾出席2015秋冬米兰女装周

婚后亮相的李小冉又是本次时装周的一个亮点。拥有成熟气质的她举手投足间都是优雅与潇洒。本次她将出席ERMANNO SCEVINO品牌秀场。

Linda

 

出席秀场:HOGAN、TODSc

看秀经历:曾出席2016春夏纽约时装周,第二次出席米兰女装周

作为国内知名度极高的时尚主播,Linda本次出席米兰女装周也是毫无压力,第一次参加米兰女装周她就曾出席TODS秀场。气质独特、身材高挑的她本次又会以什么样的造型亮相呢?让我们拭目以待。