Miu Miu2020秋冬成衣 复古中带有小高贵气质

白驹过隙,日光荏苒,虽然现在依然是夏季,但是各大时装品牌早已准备好秋冬季服装,接下来,我们就一起来领略奢侈品牌Miu Miu 2020秋冬时装的风采吧。

Miu Miu 2020 秋冬成衣秀在巴黎耶纳宫拉开帷幕,本次时装以“ Toying With Elegance”为主题,从 1930年代经济大萧条时期的复古电影中汲取灵感。 修身剪裁的大衣、毛绒绒的人造皮草,经典耐看的格纹套装,浪漫复古的格调,严厉沉稳的色彩,似乎有成熟的气息,各种单品丰富又精彩,细节精致细腻。有复古的味道又带有小高贵气质。

萧瑟的冬季,一抹明丽的亮色无疑会给人惊喜,曳地大衣不拘一格,和正统开个玩笑。拉长的少女比例唤醒新意,不带一丝严肃。简约的棉质斜纹面料搭配拼贴仿钻石,构成迷人的对比效果。

大方素雅的宽松版型,以独到的剪裁,把贴身度提升一个档次,工字褶圆领流露内敛而含蓄的性格,用高束腰的设计带动身材优化,展现古典女性的时尚感。

余韵不散,魅力写照。让时装诠释愉悦情绪,Miu Miu 2020秋冬系列重新定义女性魅力,着装者借助服饰彰显魅力,不仅悦人眼目,更能重塑自我认知。魅力被解读为正向力,让情绪升华,戏谑于富丽之中,顽趣于优雅之间,展现万千姿态。本季的Miu Miu 女孩既摩登又时髦复古!