摇滚风横行 Tommy Hilfiger 2015春夏纽约时装秀

 

LADYMAX时尚网报道:汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 向摇滚精神致敬。在汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 的2015春夏女装秀上,作为秀场的公园大道军械库被布置成音乐节草坪,模特沿着鲜花铺满的小径,朝我们款款而来。Tommy Hilfiger坦言自己的设计一直受到音乐的影响和鼓舞,年轻时甚至自己组过乐队,本次大秀,正是向60、70年代的摇滚精神致敬。

汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 向摇滚精神致敬。在汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 的2015春夏女装秀上,作为秀场的公园大道军械库被布置成音乐节草坪,模特沿着鲜花铺满的小径,朝我们款款而来。Tommy Hilfiger坦言自己的设计一直受到音乐的影响和鼓舞,年轻时甚至自己组过乐队,本次大秀,正是向60、70年代的摇滚精神致敬。

爆料或申请报道请联系LADYMAX时尚网编辑部:LADYMAX1@126.com