“妈妈万岁!”Dolce Gabbana 2015秋冬大秀温情无限

 

时尚头条网报道:如果说Dolce Gabbana的男装系列是代表一个家庭的爱,意义深远,秋冬女装系列则更侧重于母亲,妈妈是家庭中的支点。秀场上一共有11位母亲和孩子们,秀场后台就像个幼稚园一样热闹。秀场上,三位模特身穿亲子装怀抱着他们的孩子出场,身怀六甲的Bianca Balti到抱着女儿走秀的Ashleigh Good。87套华服展示一个主题就是Viva La Mamma妈妈万岁!

她永远都在那里,她是你随时随地都可以找得到的人。就像Stefano Gabbana说的,每个人都有一个妈妈。你可能会被各种各样的社会环境影响,当前社会仍然是男性占主导地位,否定了生命的疯狂行为。但是Gabbana更热衷于发表时尚的态度,常常被指责脱离了永恒的真理: 生活,爱,人与人之间的关系。这场秀所传达的积极的观点就是我们的一切都是我们来自哪里的延伸。

整场秀浪漫又温馨,Dolce Gabbana标志性的蕾丝、印花、涂鸦以及闪耀金饰穿插出现在T台上。玫瑰贯穿了整个系列,不仅仅因为母亲节送给妈妈的鲜花,而是因为Stefano最喜爱的童年记忆中妈妈的红色唇膏是玫瑰香味,这就是Dolce Gabbana的唇膏的独特香味。五颜六色的手绘真丝长裙令人不禁怀念50年代的美好,而最抢眼的配饰就是超华丽的耳机。Pauline Hoarau开秀,中国超模孙菲菲闭秀。(文/ Aria)

身怀六甲的Bianca Balti

身穿亲子装怀抱幼儿的模特亮相

身穿亲子装手牵幼儿的模特亮相

孙菲菲

Dolce Gabbana 秀场嘉宾

Kate King

Anna Dello Russo

Bianca Brandolini dAdda

Coco Brandolini

Giovanna Battaglia

Martina Mondadori Sartogo

Helena Bordon

Marpessa Hennink

Roberto Bolle

如需爆料或申请报道请联系时尚头条网编辑部,邮箱地址:LADYMAX1@126.com