纽约时装周邓紫棋雷人造型惹网友吐槽 被封时尚绝缘体

导语:邓紫棋一直被称为时尚达人,尤其是在《我是歌手》的时候,邓紫棋每一次的打扮都很用心,充满青春活力的时尚和潮范儿。但是不知怎么的,到了2016年春夏纽约时尚周上,就各种不对劲儿,在时装周上邓紫棋看秀,上演四度变装,四款造型却都被网友吐槽,邓紫棋咋了,难道是造型师了? 

邓紫棋一直被称为时尚达人,尤其是在《我是歌手》的时候,邓紫棋每一次的打扮都很用心,充满青春活力的时尚和潮范儿。但是不知怎么的,到了2016年春夏纽约时尚周上,就各种不对劲儿,出场的四款造型都被网友吐槽,堪称雷人,邓紫棋也被网友奉上“时尚绝缘体”的称号,邓紫棋咋了,难道是造型师了?

 



 

邓紫棋估计是银河系派去拯救陈妍希的天使,穿了一身抹布去看秀了,坐在身边的陈妍希都变女神了?其实穿这样松松垮垮、度假风的连衣裙也不是不行,但还是得看看自己有没有那个身材把它hold住~

上一页 1 2 3 下一页