时尚要闻1025:官方透露纽约时装周将迁至哈德逊庭院

 

(LADYMAX.cn资讯)LADYMAX时尚网编辑为你带来2013年10月25日时尚快讯报道。

官方透露纽约时装周将迁至哈德逊庭院

据美国《ELLE》杂志网站10月23日报道,此前一直有猜测纽约时装周举办场地(图1示)会有所变动,就在国际时装集团群星之夜上,纽约市市长迈克尔•布隆伯格(Michael Bloomberg)将哈德逊庭院称作纽约时装周未来之家。这一举动代表官方正式宣布此次变动。

图1

据报道,时尚集团蔻驰(Coach)为纽约时装周的迁址工程捐赠了1500万美元(约合人民币9124万元)。纽约时装周在2010年第一次由布莱恩公园迁至现在的林肯中心,从地理环境上看,新址哈德逊庭院能为时装周提供更大的空间。同时,这次迁址也会拉近相关产业的一些大秀台和摄影棚。

拉尔夫·劳伦捐巨资支持纽约时装业繁荣发展

据外媒10月23日报道,美国知名时装设计师Polo之父拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)(图2示)慷慨捐资50万美元(约合人民币305万元)来支持由美国设计师协会(CFDA)上个月发起的繁荣纽约服装业活动。

图2

这项活动由希尔瑞(Throry)总裁安德鲁·罗森(Andrew Rosen)和纽约经济发展公司联合发起,目的在于振兴繁荣纽约时装业。在此之前,拉尔夫·劳伦拯救流浪狗和支持巴黎贫困学校的善举已然让他在公众面前树立了十分良好的形象。此次,作为纽约人的拉尔夫·劳伦能够如此身先士卒地捐巨资发展本地服装业,相信会在业内带来巨大的积极影响。

瑞塔·奥拉携手芮谜推出系列彩妆

据英国《每日邮报》10月23日报道,流行歌手瑞塔·奥拉不仅担当著名化妆品品牌芮谜(Rimmel London)的代言人,还将凭借自己创造性的时尚引领力,与芮谜合作,倾力打造新系列唇彩和指甲油。(图3示)

图3

据悉,瑞塔确定将于2014年3月推出新系列的唇彩和指甲油,而此次设计灵感则来源于T台秀场以及伦敦高街的时尚氛围。该系列彩妆售价不足10英镑(约合人民币98元),超低价格一定会让这一系列不费吹灰之力在春夏之际掀起一股流行小旋风。

纽约新模特法诞生 超模Coco Rocha到场助阵

模特的工作环境已经工作状态一直备受考验,特别是走国际时装秀的姑娘们始终偏向低龄造成很不少的麻烦。设计师们爱萝莉,但一旦萝莉变衰老或是失去价值就会同破碎的布娃娃般被弃之不顾。纽约新模特法案的诞生就是特定为16岁以下的模特工作者提供保护,著名超模Coco Rocha更是到场助阵。(图4示)

图4

吉赛尔·邦辰大尺度全裸出镜登《Vogue》

全球收入最高超模吉赛尔·邦辰(Gisele Bundchen)为法国版《Vogue》杂志11月刊拍摄了一组最新封面。邦辰全裸出镜秀,上演致命。(图5示)

图5

(关注微信公众号:LADYMAX123)

如需爆料投稿,请联系LADYMAX时尚网编辑部,邮箱地址:Ladymax@vip.126.com