环球最新文直击上海时装周——带明星入场打call

在万物重启的后疫情时代,2021春夏上海时装周以“永续T台”为主题,致力于打造后疫情时代全新升级的产业服务平台,为企业创造更多机会,共塑行业生态新风貌。10月8日起,有近100场男女装、童装、礼服新品发布在上海新天地、OneEast博荟广场、静安八佰秀和兴业太古汇等申城时尚地标精彩上演。同时大秀现场联动时尚媒体环球最新文,邀请到众多明星、博主、时尚媒体朋友等时尚行业人士;在BronzeLucia秀上与环球最新文媒体一同出席的明星丁当唯美演绎海典雅气息,与本季秀场一起见证品牌的成长与焕新,以更多元的形态、更斑斓的色彩、更敢于颠覆的精神来开启生机勃勃的新浪潮,唤醒新时代的中国设计之力。

 

丁当满分出席上海时装周

这次时装周,丁当选择了一身海洋风碎花裙,白色蝴蝶结珍珠腰链及复古珍珠耳夹点缀浪漫典雅气息,扑面而来的都是清新空气,长裙显高显瘦,由于她的身材和身高都很优越,蓝色裙子碰撞上彩色碎花,格外高贵,裙摆上的荷叶边设计,新颖独特,女人味十足。腰带还采用了不同材质,显腰细,完全挡不住女王的气质,袖子的设计更增加女王气息。

 

作为“电视剧主题曲女王”,曾在大热的综艺《乘风破浪的姐姐》中,一首《我是一只小小鸟》的高音撼动了所有人的听觉神经,歌声里的情绪又把大家拉回了初听这首歌时的感动与共鸣。此前在环球最新文媒体采访时问及参加《乘风破浪的姐姐》是什么样的心态时,她说是从头再来。她解释说,“你经历过了人生的很多不同阶段,经历过很多的磨练之后,如何在这样的舞台上重新出发,这是一个很有趣的事”。次此参加上海时装周,她不仅不仅更好地展现品牌的魅力,也参与和品牌的共创、共赢,同时在互联网社区引领新生代的消费者,成为品牌与消费者之间的纽带。

(林小宅、By2、管栎、丁当、张大大、赖美云、郭晓婷同场看秀)

万物皆可跨界,品牌联动玩出彩

传统的时尚刻板印象中,消费者作为目标群体,一直“被研究”、“被选择”、“被影响”,但新一代购物主力军的口味逐渐多元化、个性化,能引导消费力的不单单是高质的产品,还有与生活息息相关的情感共鸣,现代年轻人吃、穿、用、度不再是彼此分隔的孤岛,不同行业的品牌在时尚赋能下均能互相拥抱,激发破圈聚合效应。

 

 

 

次此时装周众多品牌分别与小龙坎、饿了么、WAVES漫潮、J-tea魔杰、泰山皮影、HARMAY話梅等多个品牌进行多方位跨界联名,为我们呈现了一场充满自由趣味、时尚个性的视觉盛宴。值得一提的是,在过去,时装周之于非服饰品类,更多以产品赞助、后台餐饮供应商等方式呈现,而如今以饿了么为代表的更多品牌走出幕后,亮相幕前,将餐饮标识化身为大秀特点,充分响应本届永续T台的主题。时装周外,跨界联动不仅仅为品牌与品牌之间的独有模式,品牌联动明星,获取新生代流量更是传递品牌和产品信息的有效途径,直接有效提升产品市场口碑。

 

 

明星时尚,品牌花样翻新

本届时装周不难看出,时尚品牌与明星联合到一起更能擦出不一样的火花,随着数字化浪潮与实体经济的深度融合,新兴消费热点不断涌现,细分市场成为价值来源。在时尚消费者的推动下,设计师品牌不再意味着小众,品牌越来越希望让产品与社群更好地互动。一些新生代品牌天生重视“流量”,还有品牌创造出设计师与时装爱好者的共有社区。

 

由着新媒体的不断发展,给明星品牌之间提供了更多的可能;明星参加综艺,而综艺又带有产品特质,从长远考虑产品会因为综艺长时间的曝光维持话题度,明星可以通过真人秀的形式巩固固有人设,双方相辅相成在维度上形成极富价值的传播,为品牌深入推广,提供了更多思路。环球最新文专注于明星业务,3000+时尚、娱乐媒体⼈、从业⼈朋友圈安利超20W⼈次垂直领域⼝碑传播,与微博、小红书、淘宝、抖音、快手、哔哩哔哩等国内各大主流平台达成深度战略合作,并与诸多时尚和美妆品牌保持着长期合作,让品牌通过明星广告形象定位,让消费者对标喜爱的明星,从而为品牌带来更多的“曝光度”和“知名度”,利用明星的强大粉丝团的响应力为品牌赢得更高的的市场份额。

 

当下年轻人不止一种身份,时尚生活不止一面,时装周的呈现方式也从服务于少数媒体、买手的业内展示,转变为度的、面向所有人的共享盛典。尤其在疫情之下,未知的前景意味着机遇和挑战并行,在新一轮的洗牌正式到来之前,御风前行是唯一的选择。