Kanye West带来Yeezy Season 3 设计升级扬言要当爱马仕总监

 

2月12日,2016秋冬纽约时装周上最惹关注的一场秀莫过于Kanye West带来的Yeezy Season 3。当天,时尚圈演艺圈的名人一半去了Saint Laurent秀场,另一半大概就都在Kanye West的场子。这场号称史上最大的秀发布时长达90分钟,超过1万8千人到现场观看,2千万网友在网络观看直播。

该次发布的Yeezy Season 3看得出Kanye West花了更多的心思,鞋子一如既往是重点,加入了荧光色的元素,风格上更趋多元,服装方面,破洞松垮oversize依旧,女装上色块拼接手法和面料纹理设计都有所创新,男装则是在裤子上下了功夫。

Kanye West很懂得网络营销,在上次MTV颁奖礼上宣布竞选总统引发热议,而在这次发布会上他再次语出惊人称意欲当爱马仕设计总监,再次引起网络关注。看来除了唱而优则设计外,想在时尚圈当好设计师一职还得花点心思抢眼球刺激消费者。