Tonytonys演绎2017深圳时装周最美时尚大秀“好声音三美”、 三大名模前

引言: 整场秀梦幻考究:犹如浓郁的海风扑面,流线般的银丝刺绣,徜徉的裂变式编织,手工叠缝的金色绒线,诉说着时尚的精神与自由。 

中国时尚网深圳消息:3月22日晚,时尚品牌Tonytony’s惊艳亮相2017深圳时装周。本次时尚大秀品牌创始人时尚教父TONY依旧亲自操刀,以《岛在湾中流》为主题,致敬伟大作家海明威。虽是首次亮相时装周的新品牌,Tonytony’s却透着股傲然气势,直抵纯正的国际时装周High Fashion水准。

Tonytony’s本次一共展出了50多套衣服,完美的艺术廓形,姣好的质感面料,出挑的元素、材质、图案以不同比例、程度的拿捏,释放出本季流行趋势。并且特别在色彩方面,Tonytony’s精心选择了各式饱和度不一的海洋蓝色,交织红绿色碰撞,形成强烈的视觉对撞,这种别出心裁的流动性和层次感令人过目难忘。

全场曼妙迷人,惊心动魄的细节充分体现了品牌创始人Tony对Tonytony’s品牌的理念阐述:“设计不仅是衬托外在美丽的彰显,也是精髓纯净地演绎女性深沉的气质内涵”。因此从每一针每一线到每一处褶皱设计都精妙的打破了沉闷,勾勒了曲线。

而来自全国的潮人、超模、时尚大咖与主流媒体亦纷纷到场为Tonytonys助阵。本次除了请到了超模琦琦领衔走秀,还有孟广美、杰克隽逸、金池、丁丁、欧阳妙芝等都一起出席助阵。

名模琦琦领衔走秀

秀后大赞Tonytonys的时装永远能给她新的惊喜。

“好声音三美”吉克隽逸、金池、丁丁亮相深圳时装周Tonytony’s时尚大秀

上一页 1 2 下一页