Kate Spade关闭副线Saturday 推出全新品牌Broome Stre

 

时尚头条网报道:据美国媒体报道,Kate Spade由于去年销售业绩糟糕,预计今年将关闭其低价产品线品牌Saturday,Kate Spade Saturday是Kate Spade旗下低价位副线品牌,据消息将关闭19家分店(包括16家直营和3家合作门店),但这不代表Kate Spade放弃争休闲服市场的这一杯羹,据最新报道,Kate Spade的新品牌Broome Street的产品北京时间今晚首次出现在纽约时装周Kate Spade的发布会上。

Broome Street新品牌将发布50件春季单品,包括棉T恤、牛仔系列、针织衫、毛衣、棉质休闲服饰以及手袋,还有皮外套等等。据报道,Broome Street系列产品的售价都会高于先前的Saturday系列,新系列产品价格由65美元到898美元不等。

当Kate Spade公司在今年1月宣布决定取消其低端产品线Saturday时,Saturday品牌负责人曾表示,公司将重新创立一条休闲服的产品线。此前Kate Spade首席执行官Craig Leavitt发表说明称,公司目标是降低品牌对无休止促销的依赖,从而建立有质量的全价销售,并认为公司40亿美元的销售额目标是现实的。Leavitt强调,公司在过去的一年中,在销售和盈利方面都有显著的增长。对于我们来说,致力于建立有质量的销售是一个关键的组成部分。Kate Spade的总裁Deborah Lloyd也表示,Broome Street比Saturday更适合品牌发展,打算把这个系列做得跟Kate Spade同等水平,顾客可以在品牌实体店和网上进行购买。

为了进一步刺激增长,以及降低对其主要手袋业务的依赖, Kate Spade发展出一系列的新类别。首先是健身服装类别,Kate Spade与美国瑜伽服装品牌Beyond Yoga合作推出2016春季限量版Athleisure系列。Kate Spade Co.公布第二季度财报,利润已从去年转亏为盈季度净利润达850万美元,而去年同期,净亏损440万美元。净营业额增长5.7%,达2.811亿美元。