超模孙菲菲亮相 Prada 2015春夏米兰时装秀

 

LADYMAX时尚网报道:本季的Miuccia Prada再次通过她强大的解构功力将老掉牙的元素再度焕发出惊人的活力,中国超模孙菲菲惊艳亮相秀场。本季Prada流露出设计师Miuccia对于旧时光无比的留恋,深邃迷茫的色彩贯穿整个秀场,极具高级知识分子神韵。在时装越来越强调精致的今天,Miuccia却表达出了一种漫不经心的高级感,用直白的线条使服装看上去更加扁平。

@FreshBoy: #Morning Beauty# 米兰时装周昨日最大亮点,阔别六年的Gemma Ward回来了,为Prada 2015春夏秀开场。没错,就是Gemma Ward,Gemma F*cking Ward

@Chrison克里森:阔别四大时装周T台七年的Gemma Ward为Prada 2015春夏秀开场,成为发布会最大惊喜。这位澳洲精灵超模在2007年之后便再未走上过四大时装周T台,并在2009宣布退出模特圈。此次27岁的Queen Gemma回归,实属意料之外。

@Ed蔚: #MFW# Prada S/S 2015曾以为T台上再也见不到这张脸,时隔多年,娃娃脸超模Gemma Ward回归的首秀献给了2015春夏Prada的开场,这个突如其来的惊喜让多少人为之激动?还有同为人母的石头姐Lara Stone闭场,都说时尚圈残酷,可处处也透着人情味,这绝对是Miu姨的念旧啊。

@伪少年K先生: #RunwayOfGirls#Prada S/S 2015 Milan: Gemma Ward Lara Stone.15春夏时装周最大模特话题一定是Prada,开场启用Gemma Ward,闭场则是Lara Stone!一位以甜美可人引领”娃娃脸”时代,一位则以强势开启另一种审美.这两位超级模特都曾排名世界第一,并且走红都与Prada有关,本季再登场也可以说是回家。

爆料或申请报道请联系LADYMAX时尚网编辑部:LADYMAX1@126.com