Undercover2014春夏巴黎时装发布会

 

(LADYMAX.cn资讯)日本服装设计师高桥盾于1994年创立的服饰品牌——UNDERCOVER,一直以超现实、唯美、诡异的风格闻名,他的设计一向大胆反叛。在一片粉嫩色调、印花簇拥的巴黎时装周中,以庞克运动为诉求的Undercover SS14 collection,宣告街头风格在春夏时装中仍占有一席之地。本季他为我们带来了巴黎酷炫电音女孩:有态度,有姿态,她们热爱朋克、对有自己的见解、发梢垂下你看不清她们的眼神,分不清谁是猎人谁是猎物。不过这造型是来考观众们的认脸功力和顺带帮沙宣做广告么?

oversize的外套,薄纱与皮革拼接,西装改造,镂空与,不对称式剪裁演绎一份强势的特立独行,PVC材质、黑白条纹、锁链印花等元素极具戏剧感的打造出超级科技感的叛逆街头范儿!而且据说高桥盾是想表达这个世界的矛盾以及他自己的矛盾,于是出现了一些警句以及可以正反读的词语,但口号要能展现态度和文化水平才算好。Undercover 2014春夏系列,口号都来自摇滚乐队的歌词。”Silence yourself表达的是:你们人类真TM吵,全都给我闭嘴。单词里也有蹊跷:SNUG可以变形成GUNS,SILENT可以变成LISTEN!这就叫有态度有文化!

直接点击 查看下一张图片