Manolo Blahnik即将首次亮相伦敦时装周

 

鞋履品牌Manolo Blahnik第一次参加即将到来的伦敦时装周,当地时间9月15号早上10点到下午4点举行一场静态展,但是具体地址还没有最终确定。

设计师ManoloBlahnik

Manolo Blahnik鞋品

  设计师Blahnik 之前在接受采访时说:现在每一个设计师都希望能够来到伦敦,因为这里和米兰、巴黎不一样。现在这些来自世界各地的买手都非常看重伦敦,伦敦就是未来。

多年以来。马诺洛一直是时装界的传奇人物,并被誉为世界上最伟大的鞋匠。他设计的鞋典雅别致,流淌着的线条,愿花400英镑一双代价的顾客大有人在。

Manolo Blahnik的鞋是高跟鞋中的贵族。拥有一双Manolo Blahnik)是女人的梦想,就连大牌女星们也是它的狂热追求者。如果说阿玛尼是奥斯卡颁奖礼的,那么莫罗·伯拉尼克 (Manolo Blahnik) 就是奥斯卡颁奖礼惟一指定用鞋。一句话形容莫罗·伯拉尼克 (Manolo Blahnik) 的鞋就是:Manolo Blahnik高跟鞋会挑起情欲。
成功之道:莫罗·伯拉尼克 (Manolo Blahnik) 的鞋子无论价格多高,总是刚推出几周就销售一空。正像他所说的:我们在谈伦的是用传统手工方式制作的鞋子。当然,莫罗·伯拉尼克 (Manolo Blahnik) 高跟鞋是贵了一些,但这样的价钱不过分。

(关注微信公众号:LADYMAX123)

如需爆料投稿,请联系LADYMAX时尚网编辑部,邮箱地址:Ladymax@vip.126.com