Mulberry2014春夏伦敦时装周发布会变身宠物秀

 

(LADYMAX.cn资讯)当地时间2013年9月15日,伦敦2014春夏时装周Mulberry秀如期举行。 这是Emma Hill在Mulberry的最后一季作品,之后她将离开这个她服务了6年的品牌。所以这次在伦敦时装周的发布仿佛是她个人的毕业秀,她把这几年的标志性设计拢在一起,做了一次汇报性演出。

Mulberry 2014 Spring RTW 走的是保守路线,版型是几个基础的版型,印花设计倒是蛮有意思,有点后儿童时代的味道。这些Mulberry女孩穿着或条纹,或印花的宽松套装,如此随性自然,显得美而不艳,甜而不腻。

另外,其实作为Mulberry的粉丝都会知道,他家秀场的一大特色就是狗狗。多年以来,贵宾、雪娜瑞、八哥、斗牛犬等等,无所不含,时装秀完全成了超级宠物秀。看着那两只狗狗,让我想起Valentino老先生也有只这个品种的狗狗。

直接点击 查看下一张图片