Tommy Hilfiger 2017伦敦时装发布会时装秀

美国时尚品牌 Tommy Hilfiger(汤米·希尔费格)于伦敦摇滚殿堂Roundhouse 发布2017秋冬TOMMYNOW“ROCKCIRCUS(摇滚马戏团)”沉浸式体验时装秀。

 

美国时尚品牌 Tommy Hilfiger(汤米·希尔费格)于伦敦摇滚殿堂Roundhouse 发布2017秋冬TOMMYNOW“ROCKCIRCUS(摇滚马戏团)”沉浸式体验时装秀。本次时装秀的灵感,源自Tommy Hilfiger先生一直深爱的摇滚乐,散发着清新前卫的迷人魅力与气息。

继前两场TOMMYNOW时装秀的成功,本次2017秋季秀依然采用TOMMY HIFIGER“即看即买”的标志性模式。在本次时装秀中,TOMMYNOW首次同台展出男装与女装系列,并亮相了女装设计款秋季套装系列。秀场全部成衣款,均可通过整合销售渠道在70多个国家地区同步买到。

2017 秋冬系列

本季,Tommy Hilfiger将开创性的TOMMYNOW时尚体验推向全球,在震撼人心的秀台上展示了多个系列的成衣款式,包括:Tommy Hilfiger系列、HILFIGER COLLECTION系列,以及HILFIGER EDITION系列。

2017 秋季系列,运用叛逆风格演绎90年代的经典,实是Tommy Hilfiger对当代美式风格的全新演绎,实现了年轻文化、摇滚与学院风格的激荡与碰撞。将经典与街头风格作融合,醒目且极具个性的方格图案,新颖独特的版型比例,以及对运动与滑板风格的经典重温与致敬设计。

Tommy Hilfiger亦继续突破秀场的传统陈规,通过先进的数字科技——包括得到全新增强现实技术支持的TOMMYNOW SNAP应用,确保最新系列产品都能即时购买。

精品系列

TOMMYNOW “ROCKCIRCUS”,标志着女装设计款秋季套装系列的全球发布。包括时装、鞋类、配饰、太阳镜、腕表和香水。该系列巧妙融合了叛逆态度与柔美风格,结合了独特的休闲风格以及Tommy Hilfiger先生对摇滚的挚爱。

TOMMYNOW也首次同时展出男装和女装,涵盖了女装高端系列HILFIGER COLLECTION以及向Tommy Hilfiger男装经典致敬的精选系列HILFIGER EDITION 。