米兰时装周 Giorgio Armani 2015秋冬女装秀场

 

时尚头条网报道:以往在Giorgio Armani的秀场座位上永远会准备有一份迷你小论文,用来解释描述最新系列。但这一次秋冬系列却没有,因为Armani想要嘉宾们自己得出结论。恰逢2015是Armani的创业40周年,我们期待看到更多的是设计师自己满意的作品。颜色清新如行云流水,不规则的流苏设计,细腻的刺绣就像夏加尔的画作一样随意优雅,都非常美丽。事实上,当Armani坚持用裤子,搭配无数闪闪发光的外套,这些夜晚的造型是最棒的。

你的结论是:伴随着这四十年来的设计理念,Amarni正在做一个强大而简单的陈述:夹克和裤子。秀后,他说简单与力量往往是最艰难的事情。但是Armani知道这条路比其他的好。如果他纵容自己有些古怪,比如铆钉腰带、自由浮动的衣领,缠绕着围裙般的裤子,他也发挥了他的长处,各种流线型略微剪裁的夹克外套。

其余的,双排扣、飘逸的A字裙、细长的北非风格,所有的元素都展现出Armani掌握的柔和诱人的蓝色,紫色和灰色。对他来说,新的纹理就像是大面积的亮片皮革或是鹿皮夹克,或是仿羔皮呢,边缘和毛皮。(文/ Aria)

如需爆料或申请报道请联系时尚头条网编辑部,邮箱地址:LADYMAX1@126.com