法蔓籣最新力作!跨足米兰时装周!感受多重魅力!还有巴黎时装周走秀视频哦!

每年国际时装周都是全球时尚的风向标,它将推动时尚的发展和变革。今年9月19日至24日,我有幸参加了全球四大时装周之一——米兰时装周。在本次米兰国际时装周期间,我代表法蔓籣品牌携带“红典唇膏”为Shuting Qiu S / S 2020提供专业的造型和护肤支持,让世界时尚多了一份色彩。 作为女性,口红是我们的第二张脸,它不仅可以精神抚慰,更是一抹足以让女性焕然一新的色彩。法蔓籣品牌带来了全新潮流产品“红典唇膏”,让我们在米兰时装周上留下了深刻的印象。它融合了精致的功能性和鲜艳的色彩,为这场时装盛宴注入了新的活力。美学,可以将不同的女性个性和风姿展现出来。在口红领域,色号是女性最关心的问题。作为法蔓籣品牌,以古希腊女神赫拉、缪斯、雅典娜为灵感,推出了三款惊艳的“红磨坊之吻”、“巴黎玫瑰”和“暮光枫叶”,每一款都散发着独特的气质和魅力,满足了女性对高级美、温婉美和气质美的全部追求。 外观设计方面,法蔓籣设计师给人留下了深刻的印象。华丽的玫瑰金色和优雅的黄金管身比相结合,看似简单却气质高贵。在展示口红的同时,它也展示了我们品牌的理念:追求优越、高贵、精致的气质美和内涵美。法蔓籣的“红典”是一款蕴含深厚意大利美学基因的奢华唇膏,是由全球领先化妆品研发机构意大利Intercos集团联手打造的。作为这款唇膏的瑰宝,白玫瑰干细胞提取物和皇家缎面工艺是必不可少的。白玫瑰干细胞提取物是从珍稀白色玫瑰中提取的多酚干细胞,然后采用先进的干细胞活性萃取技术,将有效成分保存下来。这些成分可以缓解双唇的干燥和敏感,并且有助于改善唇纹、增加唇部饱和度。唇膏还严选乳脂状配方制作,打造出皇家丝绸般的光泽和柔软质地,令涂抹更为顺滑,上色均匀,绝对让人爱不释手。 法蔓籣的“红典”唇膏不仅仅是一支普通的口红,它蕴含着对优雅和美学的追求。这款唇膏的出现,不仅能够给你的嘴唇带来保湿和滋润效果,还能改善你的口红体验,让你的唇色更加明亮动人。这显然是在秋冬干燥季节里的最佳选择。值得一提的是,法蔓籣唇膏的出色表现,深受米兰时装周超模们的喜爱。在本次米兰国际时装周上,我有幸见证了法蔓籣作为Shuting Qiu秀场美妆护肤合作品牌所展现的无穷魅力。法蔓籣从妆前护肤、底妆、眼妆再到唇妆,每一款产品都在超模化妆台上展现出了令人叹为观止的效果。 这次赢得的国际掌声和赞誉,意味着中国的品质美妆护肤产品在国际市场上获得了越来越高的声望。我相信,未来法蔓籣将继续秉持科技创新、设计创意、原料精益打造的理念,为更多人呈现极致品质、潮流潮品,成为世界美妆市场的领导品牌之一。