盘点2014秋冬时装周 不看时装还能看什么

 

(LADYMAX.cn资讯)可能你没有机会去亲临现场看时装周,T台上的时装也似乎与你有点遥远,那么每年2次的时装周对于你还能看什么?

看点一:街拍

对于编辑而言,时装周上的街拍图片是最容易找到又有极高人气的内容,而且,各大出售图片的图库也将街拍作为重点栏目。如果还能派去自己信得过的摄影师到当地去拍摄,出来的片子也就更符合编辑需要。

对于网友来说,街拍可比高高在上的T台显得亲民多了,而且更具有实用价值。大多数入镜的街拍达人,喜欢用少数的单品来武装自己,他们这种性价比高的穿衣风格如此接地气,让看客们模仿起来毫无压力。

看点二:奇怪的秀

去看时装周,有时候看到的是我们一个不能理解的世界,设计师完全疯癫的一个状态。譬如,Bas Koster,这一切绝对和时尚、和美无关,这不是秀,这真是场SHOW!

看点三:T台乌龙事件

现在时装周上不发生点事件,都不叫开过了时装周。去年8月的DolceGabbana以及本届的Prabal Gurung都出现了裸奔者。如果说过去的裸奔者们是为了,那么现在的裸奔者则更偏向于为了出风头。

上图这位可怜的丢鞋姑娘出现在Sister by Sibling秀场上,对于模特这个行业而言,这基本上就断送了她年轻的事业。

看点四:邀请函

越来越多的编辑喜欢在秀前晒出自己收到的邀请函,不为别的,这些邀请函设计得太让人想要展示一下。从一张卡片开始,就已经决定了这是否是一场令人值得期待的发布。(完)

爆料投稿请联系LADYMAX时尚网编辑部:LADYMAX1@126.com