心跳加快变透明时尚女装变测谎工具(文档

最新最透明的时装秀_2020年透明时装表演_2020夏季透明时装秀/

设计师的脑洞超乎我们的想象。 当人类仍在寻找隐藏羞耻的方法时,设计师已经开始设计透明的衣服。 透视服装从来都不罕见。 可以说是各大明星炫耀身材、上头条的利器。 可是,如果真的是透明的衣服,他们还敢穿吗? 恐怕只有Laddy Gaga和Rihaha能坚持下来。

来自荷兰的著名时装设计师Studio Roosegaarde花费十个月的时间精心设计了这款科技时尚的女装——Intimacy 2.0。 它由人造皮革和不透明智能电子箔制成,长100厘米,宽40厘米,加上智能线圈和LED灯等设备。 它有黑色和白色可供选择。 露背的设计看起来非常性感。

Intimacy 2.0的一个有趣之处在于它内置了一个传感器,可以检测用户的体温和心跳。 每当心跳加快,里面的电子箔就会变得透明。 没错,时间变得透明了,宅男们要小心,不要让鼻血流干。

该项目最初旨在探索亲密关系与技术之间的关系,使人与人之间的沟通更加透明。 设计师认为,在这个科技时代,需要用服装来让沟通更加直接、坦诚。 所以,如果对方穿了这件衣服,对你撒谎,这件衣服就会变得透明,而且越隐蔽,就越透明。

事实上,设计师早在2006年就开始设计这种服装,并制作了数款原型。 原版的《亲密》全部是电子箔制成的,所以很有可能整条裙子都会变得隐形,这简直就是真实版的《皇帝的新装》。 目前,经过不断改进,Intimacy已经发布了2.0版本,不过这次只在胸部使用了电子箔。 所以当它检测到心跳加快的时候,胸部就会变得透明,好尴尬!

这位设计师把他的设计带到了世界各地的时装秀上,所到之处都引起轰动。 他自豪地称自己的作品为“技术诗歌”。 这套衣服不是一次性的,他希望它能被越来越多的人接受,他期待人们穿着 Intimacy 走在街上。 这想法简直就是逆天啊! 出去玩需要打马赛克吗?

不过,如果这套衣服仅仅根据心跳变色的话,可能会引发其他问题。 这意味着除了说谎、兴奋、焦虑、性唤起之外,任何增加心率的活动都会使衣服透明。 试想一下,坐在对面的人受到意外刺激,衣服不见了? 这将是一种怎样的体验?

目前,设计师们正在挑选合适的高端时装设计师,共同打造全新的3.0版本。 据悉,3.0不仅限于女装,男士也会有自己的透视服装,敬请期待!