LACOSTE 2014秋冬轻松优雅的生活方式

 

(LADYMAX.cn资讯)LACOSTE的传奇始于1933年。这一年,René Lacoste在男装界掀起了一场。他摒弃了网球场上上过浆的传统长袖衬衫,取而代之的是如今已成为经典的LACOSTE POLO衫。自成立以来,LACOSTE已成为融优雅和休闲于一体的生活方式品牌。与其说LACOSTE是一个时尚品牌,倒不如说它代表了一种风格。植根于正宗运动领域的LACOSTE品牌已经成为休闲高雅、平易近人和快乐活泼的象征。每个时装季,LACOSTE都要推出符合时代潮流的男士和女士产品系列,并在纽约时装周上发布。

直接点击 查看下一页图片

当地时间2014年2月8日,纽约,LACOSTE 2014秋冬时装发布,Lacoste设计师 Felipe Oliveira Baptista 在接受采访时说:这次的设计讲究的是全球化,并未专门加入东方元素,而是希望所有人都能穿着。