我市三大童装品牌亮相上海时装周

时装周图片_时装周系列_时装周大全/

时装周大全_时装周图片_时装周系列/

巴拉巴拉

时装周大全_时装周图片_时装周系列/

吉东堡

时装周系列_时装周图片_时装周大全/

巴拉巴拉

时装周系列_时装周图片_时装周大全/

先锋艺人联名、知名IP亮相,甚至还有中国航天、中国火箭等硬核IP的联名款……近日,云集全球时尚品牌的上海时装周在上海拉开帷幕。 800 秀。 我市三大童装品牌巴拉巴拉、可可树、七童宝相继亮相,给我们带来了一波又一波的IP联名惊艳秀。

时装周首日,巴拉巴拉作为亚洲第一童装品牌,连续三年作为时装周开幕品牌亮相T台。

本次时装周,巴拉巴拉以“时尚,让我狂野”为主题,携手三位风格各异的前卫艺术家的作品:国际知名前卫设计师CHENPENG、色彩缤纷的自由插画师Caro Ni、以及法国自由插画师Stephane,融合新品走秀作品,惊艳时装周。 巴拉巴拉相关负责人表示,将品牌核心与艺术融合,能够启迪孩子对艺术的感知,引领孩子的视觉审美,为亲子家庭带来更好的时尚生活体验。 此次大秀携手多位原创艺术家,是品牌向时尚发展迈出的更强有力的一步。

新一代青少年时尚品牌COCOTREE以“KEEP DREAM”为主题,携手中国航天、中国火箭硬核IP,打造“探索”、“未来”、“科技”的联合时尚,首次亮相时装周。 据介绍,该联名系列由韩国资深时装设计师 ANSIHYEON 设计。 它将中国科技事业的探索和向上精神融入时尚服饰中,重塑新一代街头文化。

童装品牌儿童乐园(The Children’s Place)携巨型“发豆”玩偶亮相时装周童装秀,惊艳全场。 据了解,公仔是七通宝的品牌形象IP,代表着信任和陪伴。 最新的秋冬新品也紧紧围绕此,通过亲子郊游、校园复古、户外野性、派对嘉年华四大主题来诠释本季秋冬新品。

据介绍,启童宝是森马服饰引进的北美童装品牌。 2018年底进入中国,已开设10多家线下旗舰店,以及天猫线上旗舰店。 该品牌创立于1969年,2004年零售额突破10亿美元。 2011年,它在全球开设了第1000家商店。 这是奇通宝进入中国以来首次以独立品牌亮相上海时装周,向中国消费者展示最新秋冬新品。