时尚新潮流 高科技Ipad闯入秀场成观秀必备物

 

(LADYMAX.cn资讯)苹果设备代表着时尚、品味,这是公认的。本月15日在伦敦开幕的2013秋冬时装周,又一次将iPad推向了充满流行元素的T台,与众名模美女争奇斗艳。

据现场观秀的朋友称,在伦敦时装周上,无数iPad出现在席位上,且很多人都用iPad拍摄记录时装周的一切,有意思的是,由于iPad尺寸较大与数码相机,很多坐在后排的朋友不得不踮起脚尖或将相机举过头顶,才能越过前排众多iPad平板电脑,拍摄心仪的模特、服装、设计师等。

此外,还有个别观秀的专业人士、媒体等用iPad描绘所看到的一切,用iPad代替传统的纸和笔,随手将灵感描绘出来,与众人分享或保存。

对此,时尚摄影师Uzo Oleh表示,由于苹果设备提倡简约美学,这让很多人都能成为一名不错的设计师,也让传统设计师们心生畏惧。当iPad取代了纸和笔,倘若他们没有跟上时尚的潮流,玩转iPad,那么终将被新新设计师的快、狠、准所取代。

(以上文章来自:新浪时尚)

Burberry Prorsum 2013秋冬伦敦时装秀包袋细节

Burberry Prorsum 是Burberry这个1856年创建的英国老牌在1904年开创的高端子品牌,一直保留着英国经典的传统风味,而这次2013秋冬伦敦时装秀上,展示出来的包包美鞋都是时髦甜美和挑逗相碰撞,金属感十足的帅气与野性魅惑的动物纹结合,令Burberry Prorsum感觉焕然一新。

继范冰冰脚步 王珞丹2013伦敦时装周T台首秀

之前曾有国际范女王范冰冰为巴黎高级定制时装周走台,今年2013伦敦秋冬时装周上有80后影星王珞丹亮相,在来自上海的年轻设计师吉承设计的新款时装秀以鱼鳞妆亮丽登场哦。

新时代活力 Mulberry玛百莉2013秋冬伦敦时装秀

实用又时尚的Mulberry玛百莉这个超过百年的英国老牌并没有被时代的变迁而取代,而在2013秋冬伦敦时装周上大放光彩。粗呢经典格纹设计的外套这次被运用得恰当好处,宽大又修长的设计融合,宽腿裤与七分西裤混合上阵,颜色的运用颇有低调气质,显得爽朗潇洒,是非常实用又散发时髦英伦味道的系列之一。

猫眼妖姬 Anna Sui安娜苏2013秋冬彩妆细节赏

Anna Sui安娜苏一直给人迷惑的感觉,近乎妖艳的色彩和抢眼的设计都在崇尚简约主义的今天逆潮流而上。这次Anna Sui安娜苏2013秋冬的妆容给人以别具魅力的妖姬感受,向上延伸的粗眼线和点缀式的下眼线形成的新式复古猫眼妆。

细数中国八大超模新力军 哪位更具世界超模范

随着纽约时装周和伦敦时装周的纷纷上演,中国的超模也不断登上国际T台展现迷人风采,而东方魅力在现在更不断受到世界关注,活跃于时尚圈的他们,究竟哪一位更具有世界超模范呢?LADYMAX时尚网为你一一细数!

活泼80年代风 Paul Smith 2013秋冬伦敦时装秀

最近Paul Smith保罗·史密斯在伦敦时装周发布2013年秋冬高级成衣系列,富有80年代风格的色彩和几何印花让人感受到活泼出挑的年代气息!超长款的外套与各种型格裤装搭配,别具中性魅力,双色撞色和闪光面料等运用,令这个系列有另类的谐趣的成分。