纪梵希2023春夏男士成衣及配饰系列发布

纪梵希2023春夏男士成衣及配饰系列,撷取标志性品牌符号,融合亚文化风格,自由多变,迸现本真,灵感而型,变革感官。

皮革工坊原色皮面,全面升级,打造别致造型,拼缝技术匠心独运,重塑超薄面料,多元呈现视觉,别致而统一。

4GLogo日式提花牛仔,数码印花层叠精湛工艺,别致配色打磨奇妙迷彩效果。

创意总监Matthew M.Williams开启视角美式文化交织法式风情,传统手工融合创新科技,于就任以来独立男装,发布会,诠释标志性纪梵希美学男士衣橱。

标志性字母G点睛金属珐琅项链与手镯,琳琅材质惊艳勾勒珍珠项链与耳钌系列,3D打印工艺打造全新G-Cut系列防风镜,G-Lock元素游走细节,唤醒前卫“G”因。利落廓形升级造型量感,轻薄材质助阵实穿性能,撕裂效果透露不羁本我,强悍细节加持,锻造摩登新格。

包袋系列淋漓彰显品牌工艺,皮革层压拼接全新材质,防水面料与薄纱迷彩汇聚,轻质尼龙演绎缤纷色调。“从身边亲密的好友,到给予我灵感的艺术家们,这场大秀是我自己以及我身边男士们的一个缩影是一场我,与时间及文化之间的对话,它塑造出我心目中男士,现在以及未来的衣着方式:以前卫的理念拥抱和重塑过去的穿衣模式”。