纽约时装周 Coach2015秋冬时装秀

 

时尚头条网报道:Coach 2015秋冬系列,创意总监Stuart Vevers创造的年轻酷女孩们是无所不在,又遥处远方。剪羊毛用来拼接、修补和粉饰那些机车外套,短夹克,背心和皮质机车夹克。设计师把Coach定位成一个外衣品牌一间自然的皮革制品的房子。该系列的灵感来自美国中西部风貌,来自Stuart Vevers一次长达5年的美国中西部旅行,火车、冬季贫瘠而广袤的雪原,构筑了本季COACH女装的灵感基础。

但是一个姑娘需要一些理由去穿她那些外套,设计师提供了混合材料的连衣裙,重新改造的渔夫毛衣以及错落有致的皮质紧身打。配饰当然是用来完善整体造型:毛皮里衬风格的机车靴子,带有银饰标识牌的皮带和大标语的项链都能展示出这个系列的关键词是:希望,流浪和幸运。厚实温暖的夹克外套和机车短靴相映成趣,宣告都市酷女孩的强势登场!(文/Aria)

如需爆料或申请报道请联系时尚头条网编辑部,邮箱地址:LADYMAX1@126.com