Armani Privé 2021秋冬高定系列 永远的神!

Armani Privé是优雅的代名词,Armani Privé 2021秋冬高定在意大利大使馆展出。Armani老爷子以87岁的高龄,凭借对面料和色彩的出色掌控,再一次以的水准完成了本次高定系列,多达68个look。华光流转,追寻优雅之光,Armani秋冬高定系列依旧维持着审美水准,可算得上高定中的典藏品。

老爷子对色彩和面料而大胆的掌控,常常让人拍案叫绝~这一季也不例外,明媚的色彩在丝滑而轻盈的面料之上,绽放出流光溢彩的美,制作工艺复杂,丝滑的质感缝纫难度,Armani出挑设计和匠人们高超的技术共同促成了这一场大秀。

老爷子依旧维持着他的审美水准,丝缎流光面料,精美珠片刺绣,雅致的艺术印花,每个线条的雅致分寸,都散发着高定的魅力。

Armani将这些明艳的绸缎转化为活泼的,层次分明的服饰,所有梦幻美好的元素都可以在这一季的高定里找到!

透明的薄纱还可以创造出一种充满活力和令人兴奋的感官冲击,仿佛模特的身体周围散发着耀眼的光芒。

渲染季节的深度纯粹性,面料华光流转,璀璨夺目,流动生姿,营造愉悦的轻盈感,修长晚礼服似的轻舞飞扬,唤醒动感活力。

刺绣装饰明艳动人,礼裙驾驭失重感的支撑结构,宛若巨型花朵绽放于魔法花园,盛放绮丽之光。

运用金属液态丝面料,像流动液体一样散发亮丽的光泽。

本场高定名为“Shine”,流动生姿,停留永恒之美,阶级永远不会改变,阿玛尼表示:“永恒是我创造所有collection的中心思想,我希望Armani的衣服永远不会过时”。对于87岁的老爷子来说,每场发布都在全力以赴的打造,诠释永恒的优雅,已有意向出售集团的他不知道什么时候宣告职业生涯的终结,但他保持乐观的心态和对工作认真的态度。