伦敦时装周复古成热门 三大品牌尽显复古情怀

 

(LADYMAX.cn资讯)伦敦时装周给人一贯的印象是前卫大胆,但也不尽其然。2013年9月正在进行的本届时装周上,一些品牌就将焦点回顾往昔,以现代的思考方式演绎复古情怀,Sister by Sibling, Holly Fulton 与David Koma这三个品牌就是个中翘楚,来看看他们巧手做出的回锅裙可曾和您的口味。

直接点击 查看下一张图片

伦敦时装周上3个以现代方式演绎复古情怀的品牌

Sister by Sibling 在伦敦时装周发布的新品充满泡沫般奔腾的乐观景象,用一种媚俗的方法诠释50年代,结果呈现出清爽的晨起风貌。T台的模特梳着卷发画着猫眼妆提着针织手提袋,下半身穿着提花格子的铅笔裤或者短到吓人的圆点热裤(品牌第一次在系列中使用牛仔布)。颜色主打粉红色,粉蓝色和紫色,好像直接借鉴了20世纪中叶特百惠(Tupperware)家居百货的色调,跟他们的西部故事铁汉男装系列形成鲜明映衬。

Sister by Sibling品牌2014春夏作品

Sister by Sibling品牌设计师Joe Bates, Sid Bryan, and Cozette McCreery代表欧洲参加今年的国际羊毛标志大奖(Woolmark Prize ),明年初在米兰将与代表美国的Joseph Altuzarra及世界其他地方的代表品牌竞逐最后的冠军。他们用华丽的手工钩花超短套裙,水晶纺毛衣和漂亮的文胸证明他们是世界级竞争者。