弗洛伦斯·普 (Florence Pugh) 在巴黎时装周上只穿了一条丁字裤

巴黎时装周透明衣服视频_2018法国春夏透明时装周_时装周透明装/

迅速成为好莱坞时尚女王的弗洛伦斯·普 (Florence Pugh) 周日在巴黎时装周上再次发表了傲慢的言论。

这位《黑寡妇》和《亲爱的别担心》明星身着圆领运动衫和及地透明半身裙抢尽了 Valentino 秀场的风头。

雅各布·拉乌尔(Jacopo Raoul)来自盖蒂图片社

透过覆盖着彩虹亮片的透明裙子,演员的白色丁字裤清晰可见。

她将其与钻石珠宝和银色手提包搭配。

雅各布·拉乌尔(Jacopo Raoul)来自盖蒂图片社

很容易理解为什么皮尤曾经是麦当娜的明星,她对大胆、暴露服装的热爱可以与流行巨星相媲美。

七月,这位演员给 Valentino 留下了一件粉色薄纱连衣裙和透明紧身胸衣。 几个月后,她穿着同样来自华伦天奴(Valentino)的朴素两件套套装,里面只穿了短裤,引起了轰动。

她对造型的偏爱似乎已经遗传给了《亲爱的别担心》的导演。 12 月,奥利维亚·怀尔德 (Olivia Wilder) 身着黑色 Dior 礼服搭配透明蕾丝上衣出席 2022 年人民选择奖颁奖典礼。

作者:马克·皮亚塞茨基(Mark Piasecki),盖蒂图片社

为了回应人们对她七月造型的强烈反对,皮尤告诉批评她的人“成熟了”。

她在 Instagram 上写道:“这不是第一次,当然也不是最后一次,一名女性从一群陌生人中发现自己的身体出了问题。” “令人担忧的是你们这些男人是多么粗俗。”

她写道:“每次有人希望我的身体变成性感或性感的想法时,我在这个行业的使命一直是说‘操它,操它’。”