潇洒风 Gucci 2015春夏米兰时装秀

 

LADYMAX时尚网报道:Gucci 2015春夏秀场就像一只调色盘,色调丰富、色彩斑斓。模特们就像1970年代热爱旅行的名媛,从地中海出发,到撒哈拉沙漠,到原始丛林,到美国西部,到日本古都。设计师Frida Giannini为她们准备了航海装、沙漠猎装、牛仔外套、非洲图腾印花、皮草、和式连身裙,用麂皮、丹宁、皮毛、丝绸包裹着姑娘们,潇洒而。

在Gucci 女装中占有重要地位,但是不是唯一的元素。就像Frida所说的裸露不等于,能够掌控自我的女人最迷人。本季的Gucci所表现的正式设计师本人自己,绝对是赤裸裸的Frida Giannini Style,漏斗形的深V领子上衣、80年代的H型工装仔裤、女人的资本被暴露无遗,Gucci的女人总是带着点摇滚味儿。

@潮人徐峰立:新鲜出炉的Gucci 2015春夏秀场!又一次看见极具东方特色的仙鹤,请看背后细节~还有原始壁画似的牛,以及大量拼接在一起的东方手绘印花。皮革与皮草的运用技艺娴熟,各种精细镂空和绑带设计给不复杂的都市风格点缀出一些自然的味道。

@吉良先生:Gucci 2015春夏女装秀场如万花筒般色彩斑斓:Frida Giannini摸索出了让刺绣、图腾与几何线条相融的新手法,令这些元素被麂皮、丹宁和皮革等多重面料所包容;潇洒的海军风和绰约的东方风情,都成为本季设计的重要灵感。Jackie Soft包款则是本季力推新作,率性但不失女人味——Gucci希望女人始终是女人。

@Bags包先生 : #t台上的包包风光# @GUCCI 2015春夏。经典红绿双色条纹回归,搭配经典的小挎包。很的感觉,搭配英气十足的外套非常好看。超模@刘雯 演绎的这件外套好帅气。

@XZ_骁: #米兰时装周# Gucci Spring 2015春夏 除了Gucci擅长的皮质面料,丹宁布料也在此次秀场中大量使用,与皮草融合混搭,拼接所带来的魅力也似乎颇有髦味道。此次超模刘雯也作为本次秀场唯一亚模亮相T台。

@KimiBazinga: #2015春夏米兰时装周#Gucci|头发长见识更长的Frida让我们阅读了她的旅行日记,来自的灵感汇聚一堂,无论是夸张的鞋带系扣的设计、还是源自东方的开衫以及刺绣、或是古典的军装外套,中看更加中用,将@GUCCI 家族的红绿两色运用的淋漓尽致,配合旅行元素也是毫无违和感。

LADYMAX时尚网独家报道:揭秘Gucci推手Frida Giannini

爆料或申请报道请联系LADYMAX时尚网编辑部:LADYMAX1@126.com