缇苏时尚博主集体受邀 惊艳亮相上海时装周

10月8日,以“永续T台”为主题的2021春夏上海时装周正式开幕。8日当晚,由LILY商务时装担纲的开幕首秀,在新天地太平湖畔上演。近100场男女装、童装、礼服新品发布,将在申城各大时尚地标精彩上演。

时隔一年,国内国外品牌云集沪上,设计师们以积极饱满的热情奔赴秀场,明星大咖也相继亮相,可谓星光璀璨。

与此同时,在线上引领新生代消费者、与品牌日趋走向共创的时尚博主们,也是上海时装周T台之外的亮点之一。主播薇娅将首次以时尚品牌主理人的身份参与时装周,而知名的美妆和时尚网红孵化MCN公司缇苏文化,本季更是有十多位时尚博主,受邀前排看秀,惊艳亮相秀场。

缇苏博主大秀现场诠释时尚态度

10月9日下午,在上海新天地太平湖绿地大秀上,以“TELL ME Y”为主题的YES BY YESIR大秀,在电气樱桃乐队神秘的嗓音中开场。YES BY YESIR此次系列聚焦女性身体之美。作为中国时尚领域首位跨界执导电影的设计师,品牌创意总监YESIR叶谦更是将音乐与插画也融入此次时装秀。叶谦希望,此次系列发布能以“身”触心,因为时装唯有服务于身体本身,才能真正回归到时装的本质。

著名演员杜若溪、新生代歌手孟慧圆、新生代艺人李依宸、时装偶像左岸潇、主持人倪琳等明星好友齐聚YES BY YESIR大秀现场。受邀亮相秀场的,还有缇苏文化旗下“一枝南南”、“林游锐-”、“林小雨mumu”等三位知名时尚博主,造型气质不输现场明星大咖。

缇苏博主“一枝南南”身着YES BY YESIR织带不对称马甲连衣裙,纯净白色香风面料,小亮片细节有着低调的小华丽,经典考究版型,更突显了腰身身材,立体感袖型气质高贵,嵌钻耳饰完美地呼应了精致花边和钻扣细节。

缇苏博主“林小雨mumu”身着YES BY YESIR葫芦领拼接压褶轻礼服,纯白色调演绎简洁流畅的版型,充分体现设计特点,收腰设计巧妙地修饰腰线,压褶袖和袖口木耳边,更添了少女俏皮感。

缇苏博主“林游锐-”身着YES BY YESIR双层翻领不对称轻礼服,黑色主调摩登大气,单肩设计充分呈现了灵动优雅的气质,双层撞色的翻领设计,充分衬托出迷人的女人味。

10月9日晚,由国内知名造型师、设计师张帅创立于2014年的ZHANGSHUAI品牌,亮相新天地太平湖绿地。本季ZHANGSHUAI运用了童年回忆的元素以及马卡龙色,勾起甜甜的、回味无穷的童年生活。品牌创始人兼设计总监张帅是时尚界的闪亮名片,以明星造型师的身份投身时装,从生活中挖掘时尚讯息是张帅的设计理念。

当晚T台下,范冰冰受邀参加了好友张帅的这场大秀,成为台下聚光灯中心。圈内明星杜若溪、马苏、吕良伟夫妇等也亮相前排。同样,ZHANGSHUAI的发布秀场也少不了时尚博主,缇苏文化旗下知名时尚博主“Stephy谢婷婷”和“林游锐-”,受邀前排看秀,同样吸引了现场众多眼光挑剔的时尚摄影师镜头。

缇苏博主“Stephy谢婷婷”身着ZHANGSHUAI直身可抽绳皮西服,大翻领设计勾勒出颈部线条,让上半身更显纤细,V领内搭与大翻领线条完美合一。

缇苏博主“林游锐-”在ZHANGSHUAI发布秀现场

十一位博主亮相覆盖6千万粉丝

除了YES BY YESIR和ZHANGSHUAI品牌,本季上海时装周,缇苏文化还收到了众多品牌大秀的邀约。作为专注于美妆和时尚网红孵化的MCN公司,缇苏文化目前共孵化超过100位美妆和时尚意见领袖,全网粉丝超过2亿,视频播放量超过3.5亿。缇苏文化与微博、小红书、淘宝、抖音、快手、哔哩哔哩等国内各大主流平台达成深度战略合作,是国内为数不多的全平台孵化美妆和时尚意见领袖的MCN机构。

此次,缇苏旗下Rika0_0 、Uni颖儿、一枝南南 、Stephy谢婷婷、黑心少奶奶、吴不伊、子荷、林游锐-、林小雨mumu、小镜静、辣椒鲨鱼等十一位头部及新锐时尚和美妆博主,受邀出席YES BY YESIR、ZHANGSHUAI、BRONZE LUCIA、ALICE YU、ANGEL CHEN、 MING MA等品牌大秀。而这些缇苏博主,全网粉丝总量超过6000万,平时关注这些博主“种草”内容的粉丝,也将陆续在时装周的秀场上见到她们气场全开的另一面。