中国国际时装周莲御专场进入倒计时:5天后共赏爱的奇迹

莲御首登中国国际时装周的大秀

“ 莲 · 御 ”

将于3月28日17:30正式与观众见面

见证过众多艺术表演的798艺术区中央大厅的特别舞台上,将迎来一场因爱情故事串联而生的动人T台秀。

 

因 为 爱 情

成 就 不 平 凡 的 作 品

创立于2014年的莲御,是对翩然君子的描绘,亦有皇室基因的尊贵。这个兼具中国传统文化两大典型意象的品牌,深藏创始人朱盺有对于爱妻之名的珍视。这个芳名含“莲”的女子,在无微不至的生活细节中以积极的正能量影响着朱盺有,不断给予他灵感和想法的同时,也成为莲御旗下作品显著风格的精神来源:高洁脱俗,不标榜娇媚的大气风范;高雅尊贵,温润如玉且虚怀若谷的从容智者。

莲御模特面试、定装

嫁 衣 有 爱

 

也 有 传 统 文 化 基 因

婚纱礼服,不仅有情怀浓厚的“仪式感”,更是承载着“礼”与“道”的深厚学问。在“爱”的影响之外,朱盺有还将自己对于中国传统文化的热爱融于品牌当中,以婚纱礼服这一“显学”的形式,不断参悟并描绘出古老东方流传千百年的“隐性”文化内涵;此外,他更曾遍寻法国时尚之都巴黎的街头巷尾,与古老作坊里的手艺人对话,在恪守规范的严谨中,摸索出谦逊与高贵精妙契合的品牌发展之道。

莲御模特面试、定装

人 如 其 品

 

拼 搏 守 家 的 创 业 者

在探索婚纱礼服事业的路上,妻子和孩子始终都是朱盺有的“动力”之源。在收获十年美满幸福婚姻的同时,他也收获了一份属于自己的事业。这个别人眼中“爱情事业双丰收”的人生赢家,还特别把自己来源于爱情的种种体验、对生活的各色感悟、对婚姻的不同理解融入作品当中,并以婚纱礼服为“种子”,将有关“爱”的生动理解和对女性的极致尊重与爱护之心,撒播到全世界。

倒 计 时 5 天

“莲·御”将以一场“爱的嫁衣”盛宴凝聚来自四面八方的爱情能量,用一个惊心筹备的T台,呈现有关爱的动人故事、描绘爱的经典作品、传递爱的永恒理念——莲即盛开,御气绽放,3月28日,期待你的共同见证。