巴黎世家春季22系列时装发布秀 探索数字克隆的世界

这个世界发生着悄然无声的微妙变化,也在其中声势浩大的改变着,很多危险的信号已经吹响,我们濒临在悬崖的边沿,连同动植物也是,变暖成为了隐形的杀手。当我们透过滤镜来看待这个世界的时候,似乎一切都被美化过。

如果你对这个世界带着不理解和不满意的话,不妨保持着清醒,切开记忆的大瓜,看看那些令人惊叹的瞬间。在Balenciaga巴黎世家春季22系列时装秀中,在发布之后也是探讨了有关科技镜头给现实带来的不安的思考。

那些被美化、被修饰、被同质化、被PS过、被时间冲刷过的记忆片段,显得格外的陌生,甚至不知该如何去寻找初的模样。正如巴黎世家所言,我们无法在未编辑和已修改、真实和伪造、实质性和概念性、事实和虚构、伪造和挪用之间进行解读。

但通过这次的22春季系列中,我们可以发现一个新世界,刷新出不凡的世界认知,也就是用科技创造了另一种现实和身份。

巴黎世家(Balenciaga)的格调普遍受到那些偏爱简洁服装的人士所推崇。克里斯托巴尔·巴伦西亚加(Cristobal Balenciaga)设计的时装被喻为“性”的潮流指导,很多名流都指定穿着巴黎世家(Balenciaga)时装,巴黎世家品牌的忠实客户包括西班牙王后、比利时王后、温莎公爵夫人、摩洛哥王后等,他们都是当年曾被世界各大时装杂志评选为佳衣着的名人。