感受时装周魅力:模特拍摄、内外秀场不同风貌。

纽约,这座汇聚了各地文化的时尚之都,呈现出独具特色的时尚理念。2019春夏时装周已经落下帷幕,那么你在这场盛会上看到了什么呢?不妨通过模特拍摄来一起回顾一下纽约时装周的内外秀场。

其中,CalvinLuo与F/FFFFFF秀是其中两个广受瞩目的国人品牌。9月12日,中国95后新锐设计师CalvinLuo通过这个机会,展示了他的独特设计风格,作品既充满魅力,又带有成熟的范儿。Calvinluo秀的主题是“abele”,旨在展现充满魅力却又独立自主的女性形象。

图片来源:@易烫YCC看秀

  9月13日,F/FFFFFF在本次纽约春夏时装秀上亮相,以模特拍摄的形式展现了她们的设计理念。本次秀场的整体风格呈现出一种复古而简约的氛围,突出体现了当年服饰的细节,如大口袋等,而低饱和度的色调则与这些夸张的细节进行了很好的协调。秀场还妙用花卉装点,配以小提琴乐队的现场演奏,使氛围更加精致,让人身临其境。

   我们采访了国内美妆红人@易烫YCC,她对这场秀的评价是:“整体复古而简约,夸张突出了一些当年服饰的细节,选色上选择了低饱和度,来协调一些夸张的细节如大口袋,秀场搭配了鲜花,用小提琴乐队现场演奏古典乐,最后用了花样年华的配乐,给人感觉是很精致的秀。” 从水墨画中提取出“紫”和“绿”为本次秀的主打色彩,同时运用纯度较低的砖红、靛蓝等色彩,凸显出东方中庸美学和含蓄质朴之美,展现出“天人合一”的神秘气氛。图中身着黑色礼服的两位观众,虽然与丰富多彩的秀场呈现出明显的反差,但他们自然而优雅的身姿,和精致的打扮依旧受到人们的瞩目。

两位穿着时髦的模特在纽约时装周的街头被捕捉到镜头前,他们盖不住自己精致的时尚气质。经过采访,我们得知他们分别是快美红人@博妞_Bonny和@陈莴笋。他们特意选择了一身黑色的装扮,搭配上Holdlive小辣椒口红,整体散发着个性十足的魅力。

纽约时尚街拍是纽约时装周重要的组成部分,也有着独特的风格。在这里,你可以看到各种不同的搭配,体现着纽约这座时尚之都的多样性。时装周不仅是看别人穿什么,更要展现出自己的时装观念,抢占视线。在此次的街拍中,我们看到了一些可能成为明年春夏季流行的元素。如备受喜爱的动物纹,以及适合职业或休闲场合的西服套装。此外,连体衣,民族风印花等,也在此次的纽约时尚街拍中成为了潮流元素。

  在纽约时装周秀场外,我们又看到了三位穿着时髦的模特。他们互相对话着,充满笑声,打扮时尚精致。这三位红人分别是:快美红人@易烫YCC、@博妞_Bonny、@陈莴笋。从他们的装扮中可以看出,他们的服饰非常符合这一季的潮流。@易烫YCC的丝绒元素光泽有质感,@博妞_Bonny的条纹西装干练不失妩媚,而@陈莴笋的宽松版条纹西装则既随性又个性。

我们采访得知,除了看秀,他们还走到了秀场外的设计师小店中,想要发掘纽约时尚的另一面。

快美红人@易烫YCC

   其中,@易烫YCC前往了纽约著名的室内集市,在位于曼哈顿的chelsea市场中发掘了不少有趣的设计品。她的装扮打破了传统的束缚,黑色丝绒套装展现出高贵的气质,橙色的手袋和高跟鞋则为整个造型增添了一丝亮眼的点缀。一方面,她的着装强调了高贵与摩登的兼具,也向我们传达了纽约时尚的重要性和多样性。

除了参加时装周外,三位模特还在纽约的秀场外游历,深入体验纽约的多样性和魅力。他们去到了纽约的著名景点之一:chelsea市场。这里原本是National Biscuit Company的旧工厂,后来被改建成为一个美食集散地,聚集了来自世界各地的美食。奥利奥饼干就是在这里诞生的。此外,他们还游览了位于下城区的Soho。这里曾经是一片工业区,后来吸引了众多艺术家在这里开工作室,艺术产业在这里逐渐发展。现在这里已经成为一个独特的商业区,其中有许多有意思的设计师店。

快美红人@易烫YCC此行不仅品尝到了纽约的美食,还体验了艺术商区的魅力。她穿着一身格纹上衣和五分裤,所选的围巾与皮质手提包搭配十分和谐,彰显出女性的时尚品味和个性。在纽约Soho艺术商区,她体验着这里半街一座的极具艺术气息的壁画和雕塑,感受到艺术和商业的无限可能性,更加深入地了解了纽约这座城市。

   @陈莴笋则前往了纽约必探的KORRES店铺,这是一家以99%植物及先进科学技术相结合的高效天然护肤品牌。不仅如此,她还身着黑白相间的条纹套装,搭配黑色运动鞋,展现出优雅和个性并存的时尚风范。在KORRES的店铺里,她发现了许多高效而天然的护肤品,使她的肌肤更加健康和有光泽。同样地,这也让她更加深入了解了纽约这座城市的时尚与美容产业。

KORRES是自希腊走向全球的国民品牌,它承袭了希腊的经典传承,专注于产品研发,成分天然公开,包装设计创新。@陈莴笋向我们推荐了野玫瑰焕亮和极地黑松两个明星系列,它们的天然成分高达80%以上,降低了化学成分对皮肤的伤害。此外,它的包装材料采用可循环材料,符合环保标准,使每个人在使用这些产品的时候都能够安心又放心。

   作为第一次参加纽约时装周的@博妞_Bonny,她既在秀场周围也在大街上遇到了很多身穿时尚的打扮的人,感受到了现代与潮流。她表示和@陈莴笋和@易烫YCC一起参加时装周实在是一段愉快的旅程。

纽约的时尚、多元与包容,都给三个人留下了深刻的印象。无论是秀场内外的时尚元素,还是不同文化和风格的融合,都让他们感受到了这座城市的多彩和魅力。这次旅行不仅是一次时尚之旅,更是一次对文化和生活态度的探索。他们的经历和感受将永远留存在他们的心中。

   快美红人@易烫YCC身着一件鲜艳的黄色套装,配上一顶灰色帽子和一双黑色尖头高跟鞋,向我们展示了她时尚又独特的风格。她深深感受到对纽约的热爱和狂热,通过这次纽约时装周之行,更加认识到了纽约这个独特的城市。

对于快美红人们来说,参加纽约时装周是一次难忘的旅程。他们敏锐的潮流感受让他们更深入地了解了时尚和文化。@博妞_Bonny、@陈莴笋和@易烫YCC三个人身着时尚的服装,展现了他们独特的风格,也代表着时尚的元素和多元文化的融合。

   他们充分感受到纽约作为世界时尚之都的氛围和热情,参加时装周更是给他们带来了无限的启发和创意。他们期待下一季的纽约时装周,能带给他们更多的潮流表达和文化碰撞。无论是时尚还是文化,他们会始终保持探索和开放的态度,去感受、去体验,期待更多思想和想象力的碰撞和创新。