Oscar de la Renta 2015春夏纽约时装秀

 

LADYMAX时尚网报道:阳光与乐观,奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 将其注入美丽的2015春夏系列。梦幻羽毛装饰的裙摆,令美丽充满青春的味道,一切都来的漫不经心,潇洒得传递这份愉悦。其中挤满对自然的抒发和精致细节——皮草也在本季走进Oscar de la Renta的时装。

开场,de la Renta大胆运用buffalo格子,而放大的方格也成为本季纽约时装周的一大趋势。并以粉红、淡蓝色和黑色格子修饰休闲大衣、剪裁上衣和铅笔裙等。当蓝色丝毛针织衫搭配三叶草贴花蕾丝裙,年轻现代气息渲染整场气氛。

相对晚装Oscar de la Renta也展现了相同效果,几件鸡尾酒礼服裙和梦幻般的礼服,美妙的花卉刺绣图案,在对比鲜明的灿烂色彩。迷人的令人更加难忘。而精湛手工工艺也为系列注入蓬勃活力。梯形皮草外套在de la Renta手下,变得美丽而奇妙。特别是黑色水貂毛大衣点缀白色郁金香花卉图案,和蓝色皮草镶嵌花园般甜美碎花外套,一切都充满像春天般美好想象与迷人魅力。

爆料或申请报道请联系LADYMAX时尚网编辑部:LADYMAX1@126.com