第八届都市丽人秀暨【媓•2018】都市丽人秀炫目水立方

2018年4月26日,第八届城市丽人秀暨【哓·2018】城市丽人20周年秀在北京水立方拉开帷幕。 此次大秀不仅是见证都市丽人20周年的盛大庆典,更是品牌形象的全新升级,也是都市丽人各大系列的惊艳演绎。

2018年模特品牌秀_2003年维密秀模特名单_2018模特比基尼泳装秀/

作为中国内衣品牌,都市丽人适应了20年来中国女性追求性感的每一次变化。 从现代年轻消费者的审美趋势和消费习惯出发,通过数字创新,结合产品和内容创新,我们打造了本次【媓•2018】第八届都市丽人秀,带领嘉宾和消费者感受和体验品牌魅力与时俱进的都市丽人。

2018模特比基尼泳装秀_2003年维密秀模特名单_2018年模特品牌秀/

中国风、国际风

【哓·2018】大秀的名称充分体现了汉字——“哓”(读音:huáng),意为皇后或皇后。 《康熙字典》因汉字“媓”而得名。 “用中国根塑造国际生活气质,做世界丽人女王”是都市丽人20周年大秀所表达的根本精神。

2018年模特品牌秀_2018模特比基尼泳装秀_2003年维密秀模特名单/

该剧的视觉效果来自于远古神兽“嬴(luǒ)鱼”,整体设计堪称对远古文明的震撼演绎。 超乎想象的“远古神兽滩”表演舞台,打造空中、地面、水立体空间的梦幻秀场。 “鹰羽”是《山海经》中的一种上古神兽。 它的形状像鱼的身体和鸟的翅膀。 其声如鸳鸯。 当它出现时,城市将被淹没。 “Win”意味着胜利,并且永远拥有绰绰有余。 鱼和水在中国都象征着财富。

该剧创意来源于庄子《逍遥游》中的《六气之辩》,共分为六章:冰之明; 熊熊的火焰; 风的自由; 水的敏捷性; 夜晚的美丽和耀眼的灯光。 展现出“六气”的超凡脱俗之美。 在充满奇特想象和浪漫的古老寓言中,准确诠释了都市丽人的各大系列,诠释了当代女性的生活美学。

2018模特比基尼泳装秀_2018年模特品牌秀_2003年维密秀模特名单/

大演出

一场令人眼花缭乱的开场灯光秀后,性感女神林志玲作为节目第一章表演嘉宾冰明润惊艳亮相,两届格莱美奖得主民乐表演者吴桐演唱了《簪头凤》 ”现场,引发了天地之初、冰雪初融、阴阳分离的无尽震撼。 今年,林志玲还与都市丽人推出了联名设计系列。 秀当晚,她穿着自己设计的一系列内衣完成了走秀。

2003年维密秀模特名单_2018模特比基尼泳装秀_2018年模特品牌秀/

由国际功夫巨星成龙创办的龙云武术团,在《火》第二章中为观众开启了一场火热而热血的火焰之旅。 在力与火的时空中,模特们演绎着最耀眼的美学时尚。

在华语流行男歌手霍尊空灵的歌声中,风的第三篇章缓缓展开。 在《粉墨》的动人旋律中,T台上的模特们如同飘在风中的精灵,与画面互动。 实时互动,在超越时空的空间里讲述美丽古典的风传奇。

2003年维密秀模特名单_2018模特比基尼泳装秀_2018年模特品牌秀/

伴随着“缤纷派对”走秀,曼宁首个自有品牌化妆品KISSHOP代言人LIKE明星女团为观众呈现了“单身盛典”。 在女团甜美活泼的歌声中,热闹的第四章《水之灵》被完美演绎。 特别值得一提的是,本章呈现的PROMOSTYL胶囊系列是为【媓·2018】秀场特别定制的纪念系列。 由曾为国际知名内衣品牌创作产品的PROMOSTYL高级艺术总监SOPHIEMORIN设计。 以海洋元素为灵感,塑造出绚烂美丽的海洋女神形象。

随着第五章夜色之美拉开帷幕,花样游泳者和水中的互动发光球构成了深邃而迷幻的时空。 性感女神林志玲再次登上秀场舞台,她和模特们演绎了月夜下无限闪烁的星空下神秘而美丽的夜色绚丽。

2003年维密秀模特名单_2018年模特品牌秀_2018模特比基尼泳装秀/

国际钢琴家郎朗出现在令人眼花缭乱的压轴曲第六章,演绎了激情四射的演奏。 闭幕秀嘉宾林志玲如女王般亮相,光芒耀眼,为【哓·2018】都市丽人秀20周年谱写耀眼闪亮乐章。

节目最后,董事长还宣布都市丽人专项基金会正式成立——都市丽人计划将公司的部分利润用于慈善公益事业,重点关注关爱女孩、保护女孩的合法权益。妇女和儿童; 关爱妇女身心健康,提供职业技能培训和就业机会,鼓励妇女自力更生,实现人生梦想。 都市丽人的发展理念不仅是追求企业利润,更在企业不断发展壮大的同时,以实际行动参与社会公益活动,反哺、回报社会。

2018模特比基尼泳装秀_2003年维密秀模特名单_2018年模特品牌秀/

精英俱乐部

【媓•2018】都市丽人20周年大秀吸引了数千名品牌好友、行业名人、媒体人、时尚潮流达人出席盛会。

节目当晚,众多商界大亨出现在节目前排,汇聚了中国顶尖商界力量。 被誉为中国化妆教父的李东田先生不仅带着东田DONGTIAN与大秀跨界合作,还为大秀模特打造定制妆容,并亲自坐在秀场前排。 新西兰天然有机护肤品牌Bei’Care经理Connie欧影也出现在秀场前排,为秀场模特提供BEI’CARE专属护肤服务。

此外,知名双语主持人、时尚主播Linda、台球女王潘晓婷、演员刘美彤、演员曾逸轩、时尚博主兼造型师杜雨轩、时尚新人周大靖、世界小姐杜洋、第67届世界小姐中国区总决赛冠军关思雨、北京优嘉汇成员等众多嘉宾齐聚节目前排,与现场4000名观众一起参与这场盛会。

2018年模特品牌秀_2003年维密秀模特名单_2018模特比基尼泳装秀/

跨界趋势

精心打造的【媓·2018】秀场展现无限魅力,多个知名品牌的跨界合作助力秀场完美呈现。

动田不仅承接了本次秀场所有模特的化妆造型,还为秀场都市丽人打造定制妆容。 秀结束后,消费者将可以在都市丽人网上商店购买DONGTIAN秀场同款产品,打造与模特同款妆容!

始终秉承“天然纯净”的理念,新西兰专业护肤品牌BEI`CARE为走秀模特提供专属护肤服务,确保当天模特拥有最佳肌肤状态,呈现独特的肌肤状态。东方韵味,健康时尚的性感之美。

作为官方珠宝合作品牌,传递永恒之美、打造百年中国珠宝品牌的GMOND珠宝,从秀场6个篇章各挑选一款造型,搭配耀眼的珠宝,让充满东方美感的模特穿着都市丽人内衣在T台上完美展现女性魅力。

亚洲健康美容零售连锁品牌“万宁”是本次秀场护发防晒独家赞助商,将为发布会上的模特提供专属护发及造型服务。 其中,万宁摩洛哥油主打产品发尖精华油,采用全新升级配方,令秀发柔软丝滑,唤醒秀发极致之美,完美展现秀发自然魅力。 万宁的防晒产品精选了水状、轻薄的冰肤防晒喷雾,采用保湿舒缓配方,让肌肤不再惧怕烈日,享受阳光“零”负担。 万宁还为观众提供了精美的纪念品。 万宁与都市丽人的跨界合作,意味着万宁品牌始终走在时尚前沿,致力于为追求生活品质的人们提供高品质的产品和贴心的服务体验。

多平台

针对无法亲临现场的观众,都市丽人【哓·2018】还在唯品会、头条、腾讯视频、一博、花椒等多个直播平台开展直播,吸引了**多名观众(演出结束后,来自世界各地的观众欣赏演出。