聚焦儿童时尚发展,2021香港时装周落幕

9月12日,为期三天的2021香港国际时装博览在香港会议展览中心落下帷幕。 香港国际时装展,又称香港时装周,是由香港贸易发展局主办,香港特别行政区政府“创造香港”赞助的中心舞台。 它是亚洲最具影响力的时尚盛会之一。 历届香港时装周汇聚世界各地品牌,迄今已举办逾千场活动。 作为香港时装周儿童部分的香港儿童时装周也于同日在香港会议展览中心落下帷幕。 本届儿童时装周由香港贸易发展局、香港SHC、Dream Culture主办,赢得了CROSTINI、BEAUTY LAB、GEOX、MOODY TIGER、Novelty Lane、Tiny-huge、Perfect Stage、新东方-东方优博等品牌及奖项。 制度支持。

香港儿童时装周秉承“开拓儿童时尚产业潮流领域”的理念,通过推出品牌发布,推动本地及亚洲童装、配饰与时尚艺术的优质融合,香港儿童时装周服饰设计大师大赛及SHOWROOM展览。 专注于儿童时尚的发展,为香港儿童时尚界打造一个新兴的交流平台,扩大优秀设计及服装品牌的市场影响力。

时装周盛大开幕吸引众多业界人士参与

今年的香港儿童时装周吸引了众多国内外知名奢侈品牌、高级时装品牌和设计师发布作品,并举办了多场大型时装秀。 参展的各品牌春夏时装系列款式多样。 他们通过服装设计相互交流,探讨儿童时尚潮流,带观众体验服装设计的独特魅力。 从突出品牌和设计师的个人风格,到追求潮流与自然的融合共生; 从K-POP、街头潮牌到融合仙气与宫廷的原创设计; 从意大利经典复古写意到中国传统优雅气质。 来自世界各地的多元化设计理念和时尚态度在这里碰撞交流,尽显时尚气度。 本届时装周所展现的国际时尚文化与儿童千变万化的风格相呼应,通过文化交流和原创设计推动儿童时尚审美的进步。

一些不同品牌的时装秀

本届时装周获得了众多行业名人和艺术家的支持。 2018年香港亚洲小姐亚军张幼瑜、2007年国际华裔小姐竞选季军陈爽、亚视小花邱亚文等明星亲临现场,作为表演嘉宾为本次时尚盛会加油助威。 还邀请了知名童模及品牌大使:于鸿岱、于鸿宇、马凯乔、张家悦、何思乔、潘科慧、徐绰恩参与表演,与嘉宾同台互动。 秀场上,模特身着高端经典连衣裙、运动休闲装等充满设计张力和自身个性特质的服饰活跃在T台上,营造出或优雅时尚,或街头休闲的时尚风格.

明星童模品牌大使

人气明星嘉宾

从左至右依次为品牌大使何思乔、马凯乔、潘克辉、徐绰恩、于鸿岱

从左至右为品牌大使于红宇、张嘉悦

张友宇(右)与于红宇(左)

邱亚文参与表演(左); 陈爽参与表演(右)

除了走秀,本届时装周还包括儿童教育、文化产品等相关领域的内容,关注儿童的成长和多维个性的爆发。 SHC舞蹈团奇迹少女的开场舞表演柔美动感兼具,展现了当代中国少年特有的青春气质和力量。 也借这个舞台让我们聚焦儿童成长过程中所表达的时尚态度,给品牌更多在儿童成长中结合的机会,促进儿童产业的发展,引导消费趋势。

奇迹女孩表演

还有SHOWROOM的展览。 SHOWROOM的成立,为设计师和品牌搭建了连接商业市场的桥梁,让品牌有更多的空间和机会与客户交流。 顾客还可以在SHOWROOM看到不同风格的服装设计和配饰设计,体验下一季的流行趋势。

香港儿童时装周作为香港新兴儿童时尚潮流的发布和交流平台,致力于通过时装周的魅力和平台,形成展示、宣传、推广的联动效应,扩大各大品牌的市场影响力。童装品牌和设计师实力拓展商机。 相信聚焦童装未来商业和消费趋势,聚焦时尚产业发展和原创设计能力提升的香港儿童时装周,也将为创新设计注入更多动力儿童时尚行业的代表。

时装周后台

香港贸易发展局展览市场发展部总监黄艳女士、香港儿童时装周组委会主席于丽丽女士为品牌大使颁奖

MIRACLE GIRLS 合影

部分模特合影