Alexander Wang于纽约时装周发布品牌2015春夏成衣系列

 

LADYMAX时尚网报道:9月6日,Alexander Wang于纽约时装周发布了品牌2015春夏高级成衣系列。

  Alexander Wang在秋冬给我们带来了廓形的享受之后,这个全新的春夏系列显得更加成熟。既有修身女士露肩的迷你连衣裙紧贴肌肤,又有宽松而流畅的道袍式长裙来放松秀场的紧张氛围。

总体来说,如果一个设计师一开始并不是强调女性线条,那么他绝对总有让自己的设计回归到令人赞叹的曼妙身姿。Alexander Wang就是如此。

与前几季的设计对比,Alexander Wang在这个春夏系列里显得更加优雅而蕴含成熟味道。俏皮的网球小裙子、成熟利落的简约短裤以及运用缎面面料都让这个时装秀洋溢着十分迷人的女人味。当然,Alexander Wang不会决绝抛弃让他功成名就的运动元素——运动网面元素、到大腿中部长度的迷你裙,还有十分积极健康的大面积的云白色,青春洋溢。(完)

如需爆料或申请报道请联系LADYMAX时尚网编辑部,邮箱地址:LADYMAX1@126.com