Bottega Veneta2014春夏米兰时装秀

 

(LADYMAX.cn资讯)时尚界有这样一个说法广为流传:当你不知道用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择LV;但当你不再需要用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择BV。Bottega Veneta向来以其低调的高贵备受赞誉。没有标签的Bottega Veneta在一众同类商品中耀眼到灼目,它凭借的是其货真价实的奢华品质。

Bottega Veneta 2014春夏系列于米兰时装周发布,本季春夏系列Bottega Veneta延续了2013秋冬季的设计主线,强调轮廓线条,肩膀和贴身剪裁强势但不过分坚硬!这系列服饰以精致繁复的结构和一丝不苟的线条为特点,给人以丰富多变的感觉,贴心之余,更蕴含着出其不意的心思,带给人耐人寻味的趣味性。而最深的触动便是那畅快淋漓的创意褶皱设计。整体裙装的刻意褶皱、裙摆的花边褶子设计,绑缚、层叠,还有华丽饰物点缀,都充满了灵性之光!各种形式的荷叶边修饰与剪裁是设计师的妙笔生花,如同水墨画中的画龙点睛之笔,就像那些浪漫的花儿一样。