Daks 2016伦敦时装周女装秀

Daks 于伦敦时装周发布2016秋冬系列。本季设计师以黑色为主的神秘秀场浮现出一幕幕维多利亚时代的贵族风情,英国工业时期的浓重色彩在伦敦上演。格纹、蕾丝、黑色,这些复古气息浓烈的词藻对这场秀有绝对的掌控权,无论是正装西服,还是包身连衣裙装都带有万种风情,但却神秘的让人不敢于去揣测去接近。维多利亚时期的贵族身着暗黑系列的长衫,棕色派系的守旧色彩围绕其中,没有一丝艳阳的鲜活色彩

Daks 于伦敦时装周发布2016秋冬系列。本季设计师以黑色为主的神秘秀场浮现出一幕幕维多利亚时代的贵族风情,英国工业时期的浓重色彩在伦敦上演。格纹、蕾丝、黑色,这些复古气息浓烈的词藻对这场秀有绝对的掌控权,无论是正装西服,还是包身连衣裙装都带有万种风情,但却神秘的让人不敢于去揣测去接近。维多利亚时期的贵族身着暗黑系列的长衫,棕色派系的守旧色彩围绕其中,没有一丝艳阳的鲜活色彩。