2019 深圳时装周AW官方日程表发布80场SHOW等你来赏

来自各地的时装秀、静态展、时尚派对,行业论坛、商业落地,国际时尚媒体、买手、时尚专业人士将在下周相聚深圳,共谋时尚盛世。 

中国时尚网3月6日消息:深圳时装周2019A/W将在3月14日——3月20日将分别在深圳福田区当代艺术与城市规划馆实验剧场和南山区欢乐海岸椰林沙滩正式开办,最后一天分会场在大浪时尚小镇,以下为深圳时装周官方披露的2019日程表,供准备前往看秀的企业及个人参考使用。

2019深圳时装周A/W官方日程表:

2019深圳时装周第1天X福田+南山

2019深圳时装周第2天欢乐海岸+福田当代艺术馆

2019深圳时装周第3天

2019深圳时装周第4天

2019深圳时装周第5天日程表

2019深圳时装周第6天日程表

2019深圳时装周第7天日程表

2019深圳时装周第8天分会场龙华区大浪时尚小镇日程表

 

80场SHOW的正确打开方式

作为时装周的重头戏,深圳时装周汇聚了一批有影响力的品牌,同时吸引了众多优秀设计师品牌,包括国际知名设计师、优秀独立设计师、新锐设计师等。

本次时装周还为国际设计师设立了专场发布会,有来自意大利的设计师品牌San Andrès Milano、法国女装设计师同名品牌Nathalie Chaize及法国女装高级成衣品牌IRAKLI PARIS。让人不禁期待这些来自时装王国的品牌,将为深圳时装周带来哪些潮流趋势。

80+场时装秀、200+设计师时装静态展,深圳时装周更是首次启用3大秀场。首当其冲的主战场是都市美好生活集合地——华侨城欢乐海岸。开幕大秀将在深圳当代艺术与城市规划馆上演。汇集了深圳本土服装品牌中坚力量的大浪时尚小镇则负责闭幕大秀,三地联动,全城时尚。同时设立“香港日”及“澳洲日”,由当地独立设计师担纲,为深圳时装周的国际化丰富维度。

T台之外,NEXT SHOWROOM

深圳时装周的定位之一是原创设计与商业落地并重。前沿设计并不仅仅停留在光鲜的T台上,更为每一个关注时尚的代理商、投资商和买手搭建了商贸对接平台,主会场之外的NEXT SHOWROOM正是这样的存在,届时将有超过200位国际国内设计师精品现场展示,结合科技、艺术与时尚的跨界展,让时装周精彩绽放。

时装周Pro版

深圳时装周积极嫁接国际资源,致力于打造“中国设计师走向国际的重要T台、国际时尚进入中国市场的重要窗口、促进时尚与艺术、设计的互联”。邀请顶尖的艺术和设计创意机构开展文化创意活动,为品牌和设计师提供一个与国际设计艺术界交流对话、跨界合作的平台。

本次时装周携手巴黎娜丽罗荻(NellyRodi)流行趋势事务所,举办2020春夏国际时尚流行趋势讲座,为参与深圳时装周的设计师与会员企业,带来国际最新流行趋势。

届时重量级嘉宾汇聚一堂,意大利时尚协会荣誉主席Mario BOSELLI先生、CLASS EDITORI传媒集团总裁Paolo PANERAI先生、法国女装成衣协会中国事务顾问Gerard ROUDINE先生及法国女装成衣协会和男装协会、国际事务总监Herve HUCHET先生将出席,共同深度剖析时尚行业。

官宣C位,解锁新成就!

本次深圳时尚大奖的奖项设立,将从时尚设计创新、市场商业价值、品牌营销能力等出发,进一步鼓励并促进深圳时尚产业的设计创新、品牌发展与市场拓展,届时将颁发深圳年度时装设计最高奖“鲲鹏奖”、年度最具商业价值女装(男装)设计师、年度十佳时装设计师、年度新锐时装设计师、年度十大时装品牌、年度极具升值潜力时装品牌等多项大奖。

时 尚 + 艺 术 = ?

在文化、商业、艺术等元素交融的欢乐海岸,深圳时装周着力打造了特色时尚生活区,重点打造销售嫁接,设立专区,延伸全民时尚消费和泛时尚的理念。时装周期间,预计会场人流量达8万人,囊括国内外时尚达人,企业品牌VIP客户,商界领袖、全城时尚粉丝,更有超过2000位明星、行业精英、媒体嘉宾现场助阵时尚活动。于向海而生的欢乐海岸,看见城市的美好,触摸城市的心跳。

面对城中的这场重磅时尚盛典,

你准备好了吗?