VOGVACHI婳池梦想系列新品发布会 2021广东时装周-秋季

11月3日,VOGVACHI婳池品牌新品发布会在2021广东时装周-秋季秀场上举行,数百位嘉宾身穿VOGVACHI礼服,共同出席观看本次大秀。

VOGVACHI婳池是菲池服饰旗下核心品牌,专注于原创礼服、高品味时装。VOGVACHI婳池采用进口礼服面料、进口西服、钉珠面料、真丝等品质高面料为主,注重纯手工艺制作与品牌特色,色彩柔和、过渡自然。

VOGVACHI婳池作为国内首提“多社交时装”的服装品牌,通过把高品味、场合需求、美学礼仪等融合在服装设计中,通过礼服、品味商务装、时尚西装套装、小礼服、连衣裙等品类产品,满足女性98%以上社交场合的着装要求,如品味商务、时尚商务、聚会约会、婚礼晚宴、年会派对等。

本次发布会上共展示了70余套新品服饰,定制礼服、成衣时装、高定男士西服。VOGVACHI婳池以“梦想”为主题,在社会寻找有故事的女性联动,为她们设计专属的晚礼服与时装,从服装体现这些有梦想的女性,她在不同的一个角色或者不同的阶段去做的事情,传递她们的正能量。

VOGVACHI婳池2021年推出的高定男士西服系列在广东时装周首一亮相,此系列主要采用欧洲优良西服面料,搭配良好的定务和精细的剪裁工艺,致力于为每一位客户设计合体又时尚的男士西服。

VOGVACHI婳池品牌创始人设计总监池坊婷毕业于法国巴黎IESEG,曾跟随香奈儿总监老佛爷卡尔拉格斐工作。拥有大量欧洲时尚资源,每年受邀出席四大时装周等活动,对成衣与定制都有丰富经验,创立了女装品牌VOGVACHI婳池。

VOGVACHI婳池作为国内年轻的服装品牌,已获得服装领域的多个奖项与成绩,2020年荣获“中国服饰行业自主创新品牌”,由中国管理科学研究院品牌推进委员会颁发。同年婳池荣获“全国信用示范单位”与大湾区设计品牌等,并担任广东省服装服饰行业协会定制分会理事单位。

婳池未来将从非二线城市出发,覆盖二三线城市,牢牢把握品牌风格,客户群定位准,多个社交场合满足客户需求,以更高的美感代表中国品牌走向世界。