上海时装周2014春夏闭幕秀

10月25日晚,“婚纱女王”王薇薇做客上海新天地太平湖秀场,展示了她最新的2014秋冬婚纱、2013秋冬成衣、2014春夏婚纱。上海时装周2014春夏系列夏季成衣系列。 画一个完美的结局。

作为中国时尚界极具影响力的盛会,上海时装周是引领中国时尚潮流的风向标。 每年的上海时装周,中外时尚品牌、原创力量的最新作品竞相发布。 继去年10月上海时装周开幕式在中国首秀后,Vera Wang再次携手上海时装周呈现压轴大秀。

在本次上海时装周2014春夏闭幕秀上,Vera Wang 2014秋冬婚纱系列首次在中国亮相。 “粉色是感性的,性感的;粉色是梦幻的,精致的;粉色是浓烈的,冷酷的。粉色就是一切!” 本季,立体层叠花朵和珠绣被巧妙地运用在一系列充满现代感的精美连体连衣裙中; 讲述了这个季节的浪漫与梦想,勾起了每个人心中对爱情最纯粹的向往与向往。

Vera Wang 2013秋冬成衣系列采用建筑廓形的传统女装制作工艺,运用不同的面料、图案、色彩和不同比例的拼接手法,凸显简约性感的魅力。 Vera Wang 2014春夏成衣系列也在上海时装周闭幕秀上亮相。 本季春夏成衣将运动元素与优雅艺术融为一体。 色彩层次感更加柔和明亮,渲染效果优美; 犹如冰上翩翩起舞的少女,尽显女性的优雅与魅力。