为什么中国国际时装周很少见到明星参加?

01.中国时装周知名度较低

很多明星之所以去参加一些国际大师比赛,其实也是为了增加自己的曝光度。 不过,中国时装周的知名度并不是特别高,很少有国际大品牌会出现在中国时装周上。 在这样的情况下,这些明星自然不愿意参加中国国际时装周。 。 比如,有些品牌的知名度可能不如明星,那么明星就不会出现在这样的活动中,因为对于这些明星来说,参加这样的时装周对他们来说并没有什么好处。 如此特别,以至于不少明星甚至觉得参加中国国际时装周有点降格。

国内时装周_国内的时装周_时装周上的中国品牌/

02.很多明星都喜欢去国外时装周。

不得不说,确实有很多明星比较喜欢去国外时装周。 一些明星甚至想方设法走上红毯。 底线是,在国外各大时装周上露脸的机会很多。 比如国际四大时装周、米兰时装周等,这些大型时装周参加的人确实会很多。 即使一些大品牌不邀请这些明星,他们也会去时装周看看,主要是看看有没有更时尚的衣服。 有时他们必须在时装周上拍照,以便在国内生产。 有些热门话题可以增加自己的曝光度,但这在国内时装周是做不到的。

国内的时装周_国内时装周_时装周上的中国品牌/

03.无品牌邀请

这或许也是一个比较现实的问题。 很多明星去时装周,其实都是受到一些品牌的邀请。 这些名人可以在时装周上代表这些品牌。 不过,在国内的时装周上,大品牌其实并不多,所以这些明星收到的邀请自然也比较少。 在这种情况下,一些明星就不会选择主动参加这些时装周,尤其是一些大明星。

国内的时装周_时装周上的中国品牌_国内时装周/