杨幂米兰时装周带回那不勒斯的记忆:GCDS秋冬系列隆重登场!

我今天看到了一篇有关GCDS品牌创意总监Giuliano Calza的文章。原来Giuliano Calza出生于意大利那不勒斯的一个叫Vico Stella 10的地方,这里有像迷宫一样的山路。他在意大利南部长大,后来又在中国生活了四年,回到米兰后创立了GCDS品牌。据他所说,无论在哪里,他的思想始终比较传统,好像从未离开过家。他非常喜欢那不勒斯,因为那里错综复杂的情感及美学带给他很多启发,所以一直在不断地搜集、搭配和分享与之有关的事物。文章中还配有一张照片,看起来很有意境。我读到一篇关于GCDS品牌的文章。Giuliano Calza说:“每个人都是独一无二的,最重要的是明白什么可以展现我们的独特。”他想要通过GCDS品牌的设计风格打破所有既定的样式,创造出一个有趣而奇特的世界。在2020春夏,漫画成为该系列的主角。到2020秋冬,Giuliano邀请我们回到他的家乡,了解他早期及现在的生活。品牌在这个系列中对80、90年代的服装廓形进行了深入研究,并运用了比以往更加柔和的色调。女装系列中的彩色人造皮草、牛仔布、修身设计、长外套和喇叭裤都能唤起人们对90年代的回忆。文章里还有一张图片,非常实用。我读到一篇关于Vico Stella 10系列的文章。这个系列通过多样的合作来共同讲述那不勒斯这个城市的故事。所有造型都是由Anna Trevelyan一手设计而成。系列中包括了1950年代深深刻在每个那不勒斯孩子脑海中的标志性形象Tom & Jerry、以及与世界一流玻璃制造商Preciosa联手奉上的精密切割水晶装饰礼服、针织服装和配饰。Marcolin集团和这个系列共同生产了首个眼镜系列。最不可或缺,最代表整个城市运动精神的是那不勒斯足球俱乐部 (SSC NAPOLI)。女装系列代表了美国经典流行乐文化。而男装系列则在上一季主题的基础上,加强了新型布料的融合,将街头服饰与传统剪裁美学完美结合。还有一张图片在文章里,非常实用。我读到一篇关于GCDS品牌的文章。GCDS的过去、现在和未来都与创意总监所珍爱的家乡那不勒斯息息相关。那不勒斯是一个随意、感性、叛逆的地方,也是我这个年轻设计师的灵感源泉。尤其是当我们被外在社会因素所牵制或不得不妥协时,这种反叛精神就更加别具意义。这就是那不勒斯精神,Giuliano精神,也是GCDS精神。在秀后,我邀请在场的每一位来宾用带有Bialetti标志性的摩卡壶,共同品尝我亲自调制的咖啡。文章里还有一张图片,非常实用。